爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>发质硬可以留刘海吗 发质硬适合什么刘海

发质硬可以留刘海吗 发质硬适合什么刘海

来源:爱秀美2017-10-19 15:23:56编辑:

【导读】:对于女孩子来说,刘海能改变一个?#35828;?#33080;型和气质,所以在剪刘海时一定要选择适合自己的,一起来看看发质硬可以留刘海吗?发质硬适合什么刘海?

发质硬可以留刘海吗

发质硬可以留刘海吗 发质硬适合什么刘海

发质硬当然可以留刘海,其?#30340;?#30041;不留刘海和你自身的发质是没有什么关系的,发质硬可以通过一些方法软化。怎么留刘海主要是看你的额头宽度和脸型。

具体的如下:

长脸型

齐刘海?#20146;?#22909;的选择,使其脸型缺陷掩盖。修饰出尖下巴。最好不要斜刘海,这样会使脸型很长。

椭圆脸形

这种脸形的刘海以不对?#21697;?#24335;设计。头发量较多的可以高层次修剪。刘海长度可在眉毛上方或靠近发际线。这样做出来的刘海才会使头发轻盈、呈现俏丽感。

倒三角脸形

刘海以逐步渐长方式设计,长度不宜过短。发?#21487;?#30340;刘海可做边缘层次修剪,这样可遮盖较宽的上额,烘托年轻气息的活泼明亮。

方形脸

刘海宜以不?#28982;?#25972;齐方式设计。发量较多的刘海可与两侧鬓发相连接,以突出个性主张、独特风格。

圆形脸

比较适合斜刘海。这样的斜刘海用在短发中效果特别好。

发质硬适合什么刘海

发质硬可以留刘海吗 发质硬适合什么刘海

齐刘海

头发又多又厚的妹子可以尝试这款短直发,发尾整齐裁剪+短直发还蛮可爱减龄,加齐刘海立马变身小萝莉。如果你还是担心头发太多,不妨去理发店拉个直,那样会好很多。

发质硬可以留刘海吗 发质硬适合什么刘海

中分刘海

这款齐肩发会比较适合头发多又蓬松的妹子,加一点卷设计与原本蓬松的头发很配,发量多也不是问题,自然散在肩头一样美丽动人,配合中分清爽又大展精致小脸。

发质硬可以留刘海吗 发质硬适合什么刘海

空气刘海

头发多又蓬松?就选这款中长发,蓬松+微卷一秒让造型变慵懒之美,自然披肩显很有女神范儿,配合几缕刘海更是洋气~

发质硬可以留刘海吗 发质硬适合什么刘海

斜刘海

不少妹子的头发又粗又硬,导致在发型选择上遇到困扰,不过,今天推荐这款齐肩卷发就很蛮适合的,将发尾?#22363;?#20016;盈卷度,?#28909;?#22836;型饱满又显气质,加上斜刘海立马变小脸美女。

发质硬可以留刘海吗 发质硬适合什么刘海

偏分刘海

头发硬又多的女生可以去拉个直发,那样会?#32536;?#22836;发服帖一点,然后剪这么一款偏分短发,修颜又很有额气质,真心值得一试。

头发太硬怎么改善

发质硬可以留刘海吗 发质硬适合什么刘海

方法一?#21644;?#21457;太硬这个其实没什么的,有的人天生头发质地就是偏硬的。头发硬的人可以在洗头后上护发素,然后用毛巾裹在头上5?#31181;櫻?#22362;持一周头发就会柔顺了

方法二?#21644;?#21457;太硬的患者需要注意的是,选?#21512;?#21457;水的时候,不要购买碱性过强的洗发水,应该使用偏弱酸性的洗发水,这样有助于头发的柔顺

方法三:红花籽油、柠檬酸的洗发精可以让头发变得柔顺,所以头发硬的人可以使用选择红花籽油、柠檬酸的洗发精

相关阅读

精彩图片推荐

斯诺克2018大师赛直播