愛秀美首頁>美體>減肥方法>明星減肥>倪萍瘦了嗎 倪萍瘦身方法大公開

倪萍瘦了嗎 倪萍瘦身方法大公開

來源:愛秀美2018-10-24 10:16:33編輯:拉拉

【導讀】:對于娛樂圈的明星來說,減肥是一件長期的事情,因為為了維持公眾的形象。需要很好的控制管理好自己的身材,不過最近倪萍出現在公眾面前,瘦了很多。

倪萍瘦了嗎

倪萍最近被拍到瘦身成功,倪萍本人也表示半年瘦了20斤。倪萍是很多人心中主持界的大姐大,因為雖然近幾年鮮少出現在公眾面前,但是還是有媒體拍到倪萍身材走樣的照片。人到了一定的年紀,新陳代謝也是會變慢,會更不好消除掉身體上的脂肪。

倪萍瘦了嗎 倪萍瘦身方法大公開

倪萍微博原文:

這幾天太多朋友來問我怎么減肥成功的,我開玩笑說:餓著。[壞笑]想起姥姥在的時候,身邊人都在減肥,挨過餓的姥姥不理解,她說:“上頭真有辦法,糧食不夠吃了,就號召大家減肥,這得省多少糧食啊!”

倪萍經紀人發微博曬出了一組其未修片的工作照,并感嘆“女神回歸!”從照片中不難看出,倪萍較半年前公開亮相時瘦了許多。今日,新京報記者第一時間聯系其經紀人,得知近半年,倪萍一共瘦了20斤,

倪萍瘦身方法大公開

其實也不是什么特別的減肥方法,就只是控制飲食,堅持鍛煉。都知道減肥是沒有捷徑的,因為胖也不是一天就胖了,也是時間長了慢慢的變胖了。但是減肥也是這樣的,需要花時間來減肥。

倪萍瘦了嗎 倪萍瘦身方法大公開

經紀人透露,倪萍在營養師的指導下,控制飲食,配合做力所能及的運動,才有了今天的成效。倪萍告訴新京報記者:“這幾天好多人來問她是怎么瘦下來的,其實這個過程和所有減肥人士一樣,就是嚴格自律,沒有捷徑。”

倪萍在接受新京報采訪時曾回應過,她在減肥與美食之間掙扎的內心,“減肥其實是這兩年開始注重的,以前從來沒考慮。主要是為了健康著想,再這么胖下去就什么毛病都來了。素面朝天不愛收拾,其實還是因為懶,我工作上衣著打扮都不懶,我就生活中太懶了。”今年8月,當記者再次采訪倪萍時,她曾透露瘦身成果,“我都減10斤了。”

如何健康減肥

1、少食含脂肪過多的食物,如花生、核桃、芝麻以及各種動物油,奶油和油炸的食物也應加以節制。副食品可采用瘦肉、魚、蛋、黃豆制品和含糖分較少的蔬菜、水果等,多喝水。

2、同時減肥方法應以有氧運動減肥和減少飲食健康為主,例如慢跑、爬山、球類運動、游泳等,通常這種運動量會造成心跳加快,會提高人體的新陳代謝率,只要堅持每天有兩次運動,有很好的減肥作用。

3、建議夏天跑步,不僅可以增強體質,還可以適當的減肥,最好是在下午跑。

倪萍瘦了嗎 倪萍瘦身方法大公開

4、現代人的身體營養過剩,要多吃粗糧,像北方產的莜麥方便面,蕎麥方便面,都是非油炸、低脂、低糖、無色無公害的食品!經常食用,會有很好的減肥效果!

5、坐辦公室的女性要忌久坐。每工作四十分鐘左右,可以站起來休息一下,做做擴胸運動,扭扭脖子,或者去茶水間倒杯水,起來走動走動,只需要十分鐘,久坐宜使小腹贅肉囤積。

6、每晚入睡前半個小時,泡一個熱水澡,讓熱水將全身的毛孔都打開。用熱水泡腳,讓體內的血液流暢,身體保持最舒服的狀態入睡,對減肥也很有益。

精彩圖片推薦

斯诺克2018大师赛直播