愛秀美首頁>美體>減肥方法>明星減肥>唐嫣切胃減肥是真的嗎 唐嫣減肥秘訣

唐嫣切胃減肥是真的嗎 唐嫣減肥秘訣

來源:愛秀美2018-10-29 13:18:31編輯:瑤瑤醬

【導讀】:最近剛完成婚禮的唐嫣真可以說的上是人生贏家,從網上曬出的唐嫣婚紗照來看身材真的是無可挑剔,關于唐嫣的身材此前網上一直有傳聞稱她曾經割胃減肥,下面就和小編一起來看看。

唐嫣切胃減肥是真的嗎

此前網上有傳聞稱唐嫣為了減肥曾經割過胃,不過對于這一說法是否真實至今也還沒有確切的證據,而唐嫣本人則曾經透露自己的減肥方式主要是運動。

唐嫣切胃減肥是真的嗎 唐嫣減肥秘訣

唐嫣是典型的麻桿型身材,一米七幾的個頭體重才80斤出頭,也是由于身材過分纖瘦,早先不斷流傳唐嫣切胃減肥法。且不論真假,為了瘦身這樣做真心不值得。再就是唐嫣妹子啊,不要太瘦了,這細胳膊細腿的看著也是太驚悚了點。

女明星戲里戲外都能保持好的身材,吃什么都不胖,這是最叫人敬佩的事情,尤其是唐嫣這樣人氣爆棚的女藝人,更是叫廣大女同胞羨慕嫉妒恨,可是別忘了,人家唐嫣可是張藝謀欽點的足球寶貝,不過這骨瘦如柴的樣子,叫人看著確實很心疼,怎么能這樣瘦?原來網上曾經爆料過,唐嫣竟然切過胃!不過卻被唐嫣一笑雙雕順便將潑粥時間與切胃事件完美澄清了。

唐嫣切胃減肥是真的嗎 唐嫣減肥秘訣

唐嫣減肥秘訣

控制食欲

唐嫣說,控制食欲雖然痛苦,但卻是最有效的減肥方法,據她透露,自己每天早晨會先喝一杯牛奶和吃一個蘋果,中午吃少量的米飯,然后強迫自己多吃蔬菜,晚上絕對不吃一切淀粉類的食物。唐嫣的食物控制做法:每日只喝蘋果汁,必須是鮮榨果汁。

瑜伽

很多明星減肥都會選擇瑜伽,瑜伽不但能夠鍛煉身體的柔韌性,還能塑造身體的線條,唐嫣建議,長期堅持練習瑜伽才能收到效果,短期練習并沒有太多明顯的效果。

減肥操

減肥操對于減肥也有不錯的功效,但是跳減肥操最好有足夠的時間,至少也要半個小時,唐嫣透露,除了瑜伽外,她還經常做健身操,跳健身操會排出大量汗液,但是跳完后避免大吃大喝。

品茶排毒

除了以上的方法,唐嫣還會通過品茶的方式來排毒養顏,她非常喜歡喝普洱茶和綠茶,茶不僅可以吸收食物中的油脂,幫助排毒養顏,保持良好的身材。想減肥就要付出實際行動,不能光靠嘴巴說,學習唐嫣的飲食+運動方法來減肥,才能鎖住好身材。

唐嫣切胃減肥是真的嗎 唐嫣減肥秘訣

唐嫣減肥食譜

周一

早餐:白水煮蛋1個、無糖豆漿1杯(約200毫升)

午餐:冬瓜湯為主菜,配米飯1小碗(2兩),黃瓜涼菜1碟

晚餐:蘋果1個,清水魚肉一塊(約70克)

主打減肥菜:冬瓜,冬瓜味甘淡而性微寒,具有利水消腫的功效,若能帶皮食用,效果更佳。常吃冬瓜,可去除身體多余的脂肪和水分,起到減肥作用。

周二

早餐:茶蛋1個、米粥1碗(米1兩);

午餐:炒韭菜為主菜(可放少許雞蛋或是瘦肉),配米飯1小碗(2兩)

晚餐:香蕉1根,全麥面包片3片

主打減肥菜:韭菜,韭菜除了富含鈣、磷、鐵、蛋白質和維生素等多種營養物質外,還含有大量纖維,能增強胃腸的蠕動能力,加速排出腸道中過盛的營養及多余的脂肪。

周三

早餐:麥片粥1碗(燕麥約80克)

午餐:海帶為主菜(炒、拌都可),配饅頭1個(2兩)

晚餐:黃瓜1根,低脂牛奶1杯(約200毫升)

主打減肥菜:海帶,海帶清熱利水,有祛脂降壓的作用。它所含的多種礦物質及維生素能減少人體攝入的脂肪在心臟、血管、腸壁的沉積,堪稱消脂減肥的佳品。

周四

早餐:茶蛋1個

午餐:白蘿卜為主菜,角餅2角(共月2兩)

晚餐:西紅柿1個,清水煮大蝦5個

主打減肥菜:白蘿卜,白蘿卜味甘性涼,有消膩、去脂、化痰、止咳等功效。它還含有膽堿物質,能降低血脂、血壓,非常利于減肥。

周五

早餐:米粥1碗(大米約80克)

午餐:綠豆芽為主菜(炒、拌都可),米飯1小碗(2兩)

晚餐:蘋果1個,蒸紅薯1塊(約80克)

主打減肥菜:綠豆芽,綠豆芽含有豐富的植物蛋白和多種維生素。它非常適合制作家常菜,或涼拌或烹炒,全都美味無比。經常食用綠豆芽有助于消膩、利尿、降脂。

周六

早餐:白水煮蛋1個,牛奶一杯(約200毫升)

午餐:木耳為主菜(炒、拌都可),麥片粥1碗(燕麥2兩)

晚餐:香蕉1個,蒸紅薯一塊(約80克)

主打減肥菜:木耳,木耳味甘性寒,是一種高蛋白、低脂肪、多纖維、多礦物質的著名素食。木耳中還含有一種多糖物質,能降低血脂和膽固醇,有效抑制肥胖的形成。

周日

早餐:麥片粥1碗(麥片約80克)

午餐:黃瓜為主菜(炒、拌都可),米飯1小碗(2兩)

晚餐:西紅柿1個,全麥面包2片

主打減肥菜:黃瓜,黃瓜的瘦身功效不可小看哦,它含有豐富的纖維素,能促進膽固醇的排泄和腸道腐敗殘留物的排除;另外它還有丙醇二酸,可抑制糖類物質轉變為脂肪,所以多吃有輕身的功效。

相關閱讀

精彩圖片推薦

斯诺克2018大师赛直播