愛秀美首頁>美體>減肥經驗>早上喝水有利于減肥嗎 早上起床喝什么可以減肥

早上喝水有利于減肥嗎 早上起床喝什么可以減肥

來源:愛秀美2018-11-01 17:21:36編輯:瑤瑤醬

【導讀】:在減肥的時候要保證身體攝入足夠的水分,所以每天早起之后喝水不僅可以清腸排毒,還能夠起到減肥的效果,那么除了白開水之外,早上還有什么能夠減肥呢?下面一起看看。

早上喝水有利于減肥嗎

早上起床后喝水是有利于減肥的,因為每天早起之后喝一杯水可以起到清腸排毒的效果,另外喝水可以抑制食欲,所以想要減肥的話不妨每天早起后都飲用一杯水。

早上喝水有利于減肥嗎 早上起床喝什么可以減肥

每天早晨起床之后喝一杯涼開水或者是蜂蜜水,不僅僅可以補充身體在夜間失去的水分,而且能夠促進腸胃的蠕動,促進身體的新陳代謝,達到減肥的效果,如果是有便秘困擾的人,在早上喝一杯水,更是能夠刺激腸胃的蠕動,使得便秘的困擾得以解除,特別是喝一杯蜂蜜水,更加能夠促進排便。

早上喝水的確是可以起動減肥的作用的,因為人在睡眠中也會消耗掉大量的水分,這樣會使得我們的腸道變得異常的干燥,沒有辦法順利的排便,而早上起來以后喝一大杯水,就可以起到使腸道變得潤滑的作用,對于減肥是很有幫助的,早起以后喝水還能夠排出體內的毒素,對于美容養顏也很有好處,最好是喝淡鹽水。

早上喝水有利于減肥嗎 早上起床喝什么可以減肥

早上起床喝什么可以減肥

1、白開水

在刷牙以后就喝一杯溫的白開水,可以幫助腸胃蠕動,就可以幫助我們把前一天的代謝廢物都排出體外,因為我們的腸胃在經過了一晚上的消化以后會產生很多的代謝物,這些代謝物都殘存在我們的腸道里面。在刷牙以后就喝一杯溫的白開水,可以幫助腸胃蠕動,就可以幫助我們把前一天的代謝廢物都排出體外,就可以使我們避免得便秘。排便通暢了自然小肚子也就沒有了,也就達到的減肥的功效。

2、淡鹽水

早上起來空腹第一件事,可以喝杯淡鹽水,洗腸又解毒。有的人對于沖泡的牛奶始終不太適應,所以一般人喝完奶粉直接就上廁所去了。泡了奶粉以后不要配面包之類的吃,先把該吃的吃完,休息兩三分鐘再喝牛奶,這樣較利于通便。

3、銀耳枸杞百合湯

有人提供了一個她實踐過治便秘的好方法,就是早上起來空腹喝一碗煲了一宿的湯,如銀耳、枸杞和百合,早起空腹喝完,不到十秒鐘就有便意。專家認為,這種方法不但可以喚醒沉睡了一宿的腸胃,還會促進它們積極蠕動,加速新陳代謝,從而促進體內廢物排出。

4、檸檬水

檸檬水促燃燒脂肪我們可以去超市買一些新鮮的檸檬榨汁,榨好汁以后就加一些蜂蜜放在冰箱里面。等我們每天早上起來的時候就可以根據自己的喜好來調配成自己喜歡的口味。這里要建議一點就是盡量不要加糖。檸檬水也是跟白開水一樣可以促進腸胃的蠕動,防止便秘,并且還可以促使我們體內的脂肪燃燒利用率的提高呢。所以這個對于想要健身的美眉來說是一個不錯的選擇。

5、蜂蜜水

研究證明,蜂蜜中的主要成分葡萄糖和果糖,很容易被人體吸收利用。常吃蜂蜜能達到排出毒素、有美顏美體的功效。每天早餐后40分鐘和晚上睡覺前40分鐘喝一杯蜂蜜水,這樣能幫助你輕松快速瘦下來。

早上喝水有利于減肥嗎 早上起床喝什么可以減肥

喝水減肥時間表

6:30

經過一整夜的睡眠,身體開始缺水,起床之際先喝250CC的水,可幫助身體排毒。別馬上吃早餐,等待半小時讓水融入每個細胞,進行新陳代謝后,再進食。

8:30

清晨從起床到辦公室的過程,時間總是特別緊湊,情緒也較緊張,身體無形中會出現脫水現象,所以到了辦公室后,給自己一杯至少250CC的水。

11:00

在冷氣房里工作一段時間后,一定得趁起身動動的時候,再給自己一天里的第三杯水,補充流失的水分,有助于放松緊張的工作情緒。

12:50

用完午餐半小時后,喝一些水,取代讓你發胖的人工飲料,可以加強身體的消化功能。不僅對健康有益,也能助你維持身材。

15:00

喝上一大杯水,除了補充在冷氣房里流失的水份之外,還能夠提神醒腦。

17:30

下班離開辦公室前,再喝一杯水,增加飽足感,等到吃晚餐時,就能減少食物的攝入量。

22:00

睡前1至半小時再喝上一杯水。今天已攝取2000CC水量了。不過別一次性喝太多,以免晚上上洗手間而影響睡眠質量。

相關閱讀

精彩圖片推薦

斯诺克2018大师赛直播