爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>枫叶色衣服这么好看 今年秋冬真都不试试?

枫叶色衣服这么好看 今年秋冬真都不试试?

来源:爱秀美2018-11-01 18:12:19编辑:慕慕

【导读】:枫叶色每年秋天都是要火的,除了彩妆,穿的衣服选这个颜色也很好看,枫叶色和什么颜色最搭呢?除了基础的黑白,枫叶色和蓝色也是绝配。

今年秋天枫叶色真的是很火,很多时尚博主都在给大家种草这个颜色,不仅是口红和发色,就连穿搭也主打枫叶色,为什么枫叶色这么流行呢?不光是因为它和秋天很搭,还有一个很重要的原因就是它真的超级显白!秋冬同样买深色衣服的话,建议大家试试枫叶色。

枫叶色衣服这么好看 今年秋冬真都不试试?

枫叶色

很多人可能好奇到底枫叶色是什么颜色?比较直观的说法就是枫叶的颜色,有点偏红棕色调,但颜色更暗一点,可能?#34892;?#26102;候还有点偏砖红色,不过小编觉得这个颜色和今年的流行色——枯叶橘更像,这么说大家就懂了吧,现在知道这个颜色有多潮了吧。

枫叶色介于冷暖色调之间,沉稳大气,复古又高级还超级显白!颜色饱和度高穿上也不会显得浮夸,属于低调气质型的颜色,感觉今年秋冬真不能错过它!

枫叶色衣服这么好看 今年秋冬真都不试试?

枫叶色的运用

枫叶色也是一种可?#28304;?#31179;天一直穿到深冬的颜色,冬天穿的单品都可以试试换上枫叶色,衬衫、毛衣、西装外套,配上枫叶色都很洋气。选择光滑一点的材质和枫叶色搭配更是大写的吸睛,满满的复古情怀养眼又高级。像很多明星都很?#19981;?#30340;法兰绒套装,选择枫叶色就超级好看!

秋冬最常穿的?#27604;?#36824;是枫叶色毛衣了,配黑色就完美,枫叶色还可以搭配相近的脏橘色、酒红等颜色,组成同色系穿搭也不会出错。

枫叶色衣服这么好看 今年秋冬真都不试试?

枫叶色加经典色

枫叶色和黑白这些经典色最搭,配黑色展现枫叶色的沉稳气质,配白色提升亮度get法式优雅?#23567;?#20837;手了枫叶色单品却又不知道怎么穿的时候就搭这两个颜色吧。

枫叶色衣服这么好看 今年秋冬真都不试试?

为了避免突兀感,枫叶色和相近色调搭配是最安全的,秋冬流?#20889;?#22320;色系和枫叶色也很搭,还有一种就是单宁色,深一点的牛仔蓝配枫叶色也很养眼,枫叶色本身有点红色调,搭蓝色也是很ok的,想要穿搭显活力就用风色上衣搭配牛仔裤吧。

相关阅读

精彩图片推荐

斯诺克2018大师赛直播