愛秀美首頁>服飾>搭配>風格搭配>楓葉色衣服這么好看 今年秋冬真都不試試?

楓葉色衣服這么好看 今年秋冬真都不試試?

來源:愛秀美2018-11-01 18:12:19編輯:慕慕

【導讀】:楓葉色每年秋天都是要火的,除了彩妝,穿的衣服選這個顏色也很好看,楓葉色和什么顏色最搭呢?除了基礎的黑白,楓葉色和藍色也是絕配。

今年秋天楓葉色真的是很火,很多時尚博主都在給大家種草這個顏色,不僅是口紅和發色,就連穿搭也主打楓葉色,為什么楓葉色這么流行呢?不光是因為它和秋天很搭,還有一個很重要的原因就是它真的超級顯白!秋冬同樣買深色衣服的話,建議大家試試楓葉色。

楓葉色衣服這么好看 今年秋冬真都不試試?

楓葉色

很多人可能好奇到底楓葉色是什么顏色?比較直觀的說法就是楓葉的顏色,有點偏紅棕色調,但顏色更暗一點,可能有些時候還有點偏磚紅色,不過小編覺得這個顏色和今年的流行色——枯葉橘更像,這么說大家就懂了吧,現在知道這個顏色有多潮了吧。

楓葉色介于冷暖色調之間,沉穩大氣,復古又高級還超級顯白!顏色飽和度高穿上也不會顯得浮夸,屬于低調氣質型的顏色,感覺今年秋冬真不能錯過它!

楓葉色衣服這么好看 今年秋冬真都不試試?

楓葉色的運用

楓葉色也是一種可以從秋天一直穿到深冬的顏色,冬天穿的單品都可以試試換上楓葉色,襯衫、毛衣、西裝外套,配上楓葉色都很洋氣。選擇光滑一點的材質和楓葉色搭配更是大寫的吸睛,滿滿的復古情懷養眼又高級。像很多明星都很喜歡的法蘭絨套裝,選擇楓葉色就超級好看!

秋冬最常穿的當然還是楓葉色毛衣了,配黑色就完美,楓葉色還可以搭配相近的臟橘色、酒紅等顏色,組成同色系穿搭也不會出錯。

楓葉色衣服這么好看 今年秋冬真都不試試?

楓葉色加經典色

楓葉色和黑白這些經典色最搭,配黑色展現楓葉色的沉穩氣質,配白色提升亮度get法式優雅感。入手了楓葉色單品卻又不知道怎么穿的時候就搭這兩個顏色吧。

楓葉色衣服這么好看 今年秋冬真都不試試?

為了避免突兀感,楓葉色和相近色調搭配是最安全的,秋冬流行大地色系和楓葉色也很搭,還有一種就是單寧色,深一點的牛仔藍配楓葉色也很養眼,楓葉色本身有點紅色調,搭藍色也是很ok的,想要穿搭顯活力就用風色上衣搭配牛仔褲吧。

相關閱讀

精彩圖片推薦

斯诺克2018大师赛直播