愛秀美首頁>服飾>單品>鞋帽>clot x aj13 low什么時候發售 clot x aj13 low貨量多嗎

clot x aj13 low什么時候發售 clot x aj13 low貨量多嗎

來源:愛秀美2018-11-02 11:35:39編輯:白潔

【導讀】:前段時間,clot x aj13 low曝光了,相信大家都搓手手期待著發售,近日陳冠希上腳clot x aj13 low首次露面,相信離發售時間不久了,clot x aj13 low什么時候發售?clot x aj13 low貨量多嗎?

clot x aj13 low什么時候發售

clot x aj13 low將在2019年年初發售。

今天冠希剛剛在個人 Instagram 曬出自己穿著 Air Jordan 13 Low 投球的照片,他也曾表示 Air Jordan 13 是他最喜歡的球鞋之一。

今年冠希的 CLOT 就首次與 Jordan Brand 聯名,而合作對象毫無疑問就是 Air Jordan 13 Low,在前段時間這雙 CLOT x Air Jordan 13 Low 橫空出世后,球鞋攝影師 @s.sam.group 率先帶來這雙鞋的細節實拍。

clot x aj13 low什么時候發售 clot x aj13 low貨量多嗎

鞋款以臟橘、淺卡其與灰色麂皮材質打造鞋面,最大的亮點在于鞋面以格狀紋理呈現,添加線材貫穿,不禁讓人聯想到金縷玉衣或兵馬俑這些極具中國特色的文化元素,鞋舌與后跟處點綴的 CLOT 與 Jumpman 金色 Logo,質感非凡。

大家在看到這雙 CLOT 聯名的濃郁中國風球鞋之后,大多數還是對冠希哥的設計表示了認可與喜愛,等到正式發售你會選擇入手嗎?

目前的消息稱這雙鞋將于 2019 年年初發售,具體發售日期尚未公布,發售價格為 $200 美元,我們還將密切關注并帶來后續報道!

clot x aj13 low什么時候發售 clot x aj13 low貨量多嗎

clot x aj13 low貨量多嗎

據悉這次貨量不會很多,都是限量發售。

前兩天,一則重磅消息席卷鞋圈:冠希哥的 CLOT 將于 Jordan Brand 首次展開合作!而這次的作品,便是以冠希哥最愛的 Air Jordan 13 系列為藍本設計。

此番 CLOT x Air Jordan 13 Low 以兵馬俑為設計靈感,鞋面布滿正正方方的格紋以及明顯縫線細節,十分類似于兵馬俑的盔甲,極具中國特色。鞋舌、后跟、甚至大底豹眼都采用 CLOT 與 Jumpman Logo 的鴛鴦細節設計,絕對又是一雙佳作!

clot x aj13 low什么時候發售 clot x aj13 low貨量多嗎

而除了目前釋出細節圖的首款配色之外,CLOT x Air Jordan 13 Low 還有一款 “Black Infrared” 配色也將一同釋出。不過遺憾的是,CLOT x Air Jordan 13 Low “Black Infrared” 目前尚未釋出任何諜照。

據悉,CLOT x Air Jordan 13 Low 系列將于 2019 年 1 月正式發售,發售價為 $200 USD。小編將繼續關注這款具有中國特色的 Air Jordan 13 Low。

下一篇:最后一頁 標簽: aj 運動鞋品牌 球鞋

相關閱讀

精彩圖片推薦

斯诺克2018大师赛直播