爱秀美首页>服饰>单品>鞋帽>clot x aj13 low什么时候发售 clot x aj13 low货量多吗

clot x aj13 low什么时候发售 clot x aj13 low货量多吗

来源:爱秀美2018-11-02 11:35:39编辑:白洁

【导读】:前段时间,clot x aj13 low曝光了,相信大家都搓手手期待着发售,近日陈冠希上脚clot x aj13 low首次露面,相信离发售时间不久了,clot x aj13 low什么时候发售?clot x aj13 low货量多吗?

clot x aj13 low什么时候发售

clot x aj13 low将在2019年年初发售。

今天冠希刚刚在个人 Instagram 晒出自己穿着 Air Jordan 13 Low 投球的照片,他也曾表示 Air Jordan 13 是他最?#19981;?#30340;球鞋之一。

今年冠希的 CLOT 就首次与 Jordan Brand 联名,而合作对象毫无疑?#31034;?#26159; Air Jordan 13 Low,在前段时间这双 CLOT x Air Jordan 13 Low 横空出世后,球鞋摄影师 @s.sam.group 率先带来这双鞋的细节实拍。

clot x aj13 low什么时候发售 clot x aj13 low货量多吗

鞋款以脏橘、浅卡其与?#30097;?#40578;皮材质打造鞋面,最大的亮点在于鞋面以格?#27425;评?#21576;现,添加线材贯穿,不禁让人联想到金缕玉衣或兵马?#21018;?#20123;极具中国特色的文化元素,鞋舌与后跟处点缀的 CLOT 与 Jumpman 金色 Logo,质感非凡。

大家在看到这双 CLOT 联名的浓郁中国风球鞋之后,大多数还是对冠希哥的设计表示了认可与喜爱,等到正式发售你会选择入手吗?

目前的消息称这双鞋将于 2019 年年初发售,具体发售日期尚未公布,发售价格为 $200 美元,我们还将密切关注并带来后续报道!

clot x aj13 low什么时候发售 clot x aj13 low货量多吗

clot x aj13 low货量多吗

据悉这次货量不会很多,都是限量发售。

前两天,一则重磅消息席卷鞋圈:冠希哥的 CLOT 将于 Jordan Brand 首次展开合作!而这次的作品,便是以冠希哥最爱的 Air Jordan 13 系列为蓝本设计。

此番 CLOT x Air Jordan 13 Low 以兵马俑为设计灵感,鞋面布满正正方方的格纹以及明显缝线细节,十分类似于兵马俑的盔甲,极具中国特色。鞋舌、后跟、甚至大?#22918;?#30524;都采用 CLOT 与 Jumpman Logo 的鸳鸯细节设计,绝对又是一双佳作!

clot x aj13 low什么时候发售 clot x aj13 low货量多吗

而除了目前释出细节图的首款配色之外,CLOT x Air Jordan 13 Low 还有一款 “Black Infrared” 配色也将一同释出。不过遗憾的是,CLOT x Air Jordan 13 Low “Black Infrared” 目前尚未释出任何谍照。

据悉,CLOT x Air Jordan 13 Low 系列将于 2019 年 1 月正式发售,发售价为 $200 USD。小编将继续关注这款具有中国特色的 Air Jordan 13 Low。

相关阅读

精彩图片推荐

斯诺克2018大师赛直播