愛秀美首頁>服飾>單品>時裝>one more是大品牌么 one more是什么檔次的

one more是大品牌么 one more是什么檔次的

來源:愛秀美2018-11-02 14:06:36編輯:白潔

【導讀】:經常在商場買男裝的應該都知道gxg,one more就是這個男裝旗下的品牌,one more是大品牌么?one more是什么檔次的?下面一起來了解下!

one more是大品牌么

one more不算大品牌,在國內知名度一般,是GXG旗下的子品牌。

ONE MORE女裝寧波中哲文墨品牌管理有限公司系寧波和合杰斯卡服飾(GXG)有限公司旗下之子公司,負責開發女裝(ONE MORE)品牌。公司成立于2011年8月,自成立以來發展迅猛。2012年3月8日第一家旗艦店于寧波天一廣場開幕,至今已有上百家ONE MORE品牌門店遍布全國。

one more是大品牌么 one more是什么檔次的

中端檔次服裝品牌。one more的衣服大多在五六百左右的價位,她家的衣服最好是等到打折去買,折扣非常大,經常有半價的活動,特別實惠。

one more的衣服比較少女風,適合二十多歲的年輕人,款式很時尚,非常適合軟妹子們,大家平時逛商場的時候都可以進去看看。

one more是大品牌么 one more是什么檔次的

one more是什么檔次的

one more屬于中端檔次。

ONE MORE(文墨)定位為全球性的女裝品牌,創立于2011年。ONE MORE擁有一支潮流嗅覺敏銳和富有獨特創意的設計團隊,并在巴黎、米蘭、東京、首爾等時尚中心設立了設計工作室,采集行業前沿時尚信息,吸收先進的設計理念,讓ONE MORE與世界同步,從每個細節展現現代女性成熟、自信、獨立、高貴、大方,演繹品牌時尚、潮流、典雅的風情。

one more是大品牌么 one more是什么檔次的

ONE MORE有著全球最流行的色彩、文化、藝術等元素,并將這些對抗元素和諧地融入到ONE MORE當中。ONE MORE永遠抱著孜孜不倦的學習態度,擺脫傳統的服裝行業按部就班的經營模式,不斷在產品線、搭配技巧以及陳列技術等領域力求創新。

相關閱讀

精彩圖片推薦

斯诺克2018大师赛直播