愛秀美首頁>娛樂>明星動態>明星八卦>范冰冰插足陸毅婚姻事件始末 范冰冰和陸毅什么關系

范冰冰插足陸毅婚姻事件始末 范冰冰和陸毅什么關系

來源:愛秀美2018-11-02 14:31:24編輯:扣子

【導讀】:近日,章子怡替身邵小珊爆料:范冰冰曾插足陸毅鮑蕾婚姻,也不知道是不是真的,很多網友表示少邵小珊言論可信度并不是很高。那么范冰冰和陸毅是什么關系?下面來看看。

范冰冰插足陸毅婚姻事件始末

11月1日,章子怡替身邵小珊爆料:范冰冰曾插足陸毅鮑蕾婚姻,差點引得其妻自殺。還說陸毅哭著給范冰冰打電話要離婚娶范冰冰。據悉,范冰冰和陸毅曾合作過《少年包青天》第二部。

邵小珊爆料全文:“范冰冰插足陸毅婚姻,差點引得其妻自殺。后者要離婚娶范冰冰,范冰冰當我面在大北遙SOHO家中接電話說,不行,否則你太太那么愛你會被逼自殺。早知如此何必當初第三者插足別人恩愛婚姻?無恥下流。演技不如妓和雞,本色就是雞和妓!范冰冰第三者插足陸毅的事,當時他們通電話時我就在范冰冰臥室看著。范通完后告訴我說是陸毅。陸毅是哭著給她打的電話。而且陸毅和鮑蕾對外公開婚姻之前隱婚很多年。這件事情就是上法庭我也敢,因為我是當事人。范冰冰現在放出來,又對我暗中下手毀我。而且也會毀崔永元老師。此人報復心極強,手段卑劣。我一定會干你到底。野雞范。邪不勝正。”

范冰冰插足陸毅婚姻事件始末 范冰冰和陸毅什么關系

范冰冰和陸毅什么關系

范冰冰和陸毅早年曾經一起合作拍攝過兩部影視作品,當時兩人的關系也不錯,互動也是很頻繁的。這兩部作品分別是《少年包青天2》和《一見鐘情》,這兩部作品分別是在2001年和2002年播出的。所以兩人肯定是認識的,也是合作過影視作品的關系。

那么對于邵小珊的爆料暫時還沒有證據支撐,而且這段時間以來邵小珊在微博一直針對范冰冰發布了很多的言論,現在網絡上面的一些發言確實讓人感覺非常的疑惑,無法分辨事情的真實性。

范冰冰插足陸毅婚姻事件始末 范冰冰和陸毅什么關系

范冰冰插足陸毅婚姻是真的嗎

范冰冰今年發生了很多的事情,也處在很多事件的爭議的中心,在昨天邵小珊再一次在微博進行爆料,稱范冰冰插足陸毅的婚姻,甚至差一點還導致了陸毅妻子自殺。之后更是表示要離婚與范冰冰結婚,邵小珊表示自己當時在場聽到范冰冰與陸毅的通話。

對于這樣的爆料也有網友表示邵小珊的言論可信度并不是很高,但是范冰冰最近一段時間的事情真的又讓人覺得與之前的形象反差太大,對于范冰冰也不敢相信。如果這次邵小珊的爆料是真的,那肯定會讓很多的網友三觀崩塌的,因為陸毅那么多年的好男人的形象也會崩塌。

范冰冰插足陸毅婚姻事件始末 范冰冰和陸毅什么關系

不過事情在沒有得到真實的驗證的時候,一切的事情都沒有最終的結論的,目前為止爆料里面的當事人都沒有對于這件事情進行回應,所以還是等待之后當事人對于這件事情的回應是怎么樣的吧。對于這件事情,網友的看法也各有不同,這也已經不是邵小珊的第一次爆料了,但這一次的內容還是挺不可思議的,坐等回應吧。

范冰冰之前的事件發生之后,就一直比較的低調,基本上沒怎么出現在公眾的視野面前,更有一些網友猜測范冰冰很有可能將會和李晨結婚了,可能之后就會淡出娛樂圈了。

下一篇:最后一頁 標簽: 范冰冰 陸毅

相關閱讀

精彩圖片推薦

斯诺克2018大师赛直播