爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>戴森吹风机欧版国行区别 戴森吹风机欧版怎么样

戴森吹风机欧版国行区别 戴森吹风机欧版怎么样

来源:爱秀美2018-11-02 15:00:05编辑:白洁

【导读】:戴森吹风机虽然价格贵,但是仍然有很多人愿意买单,戴森吹风机分为欧版和国行,那么戴森吹风机欧版国行区别是什么?戴森吹风机欧版怎么样?

戴森吹风机欧版国行区别

1,德版线长2.5米,总长2.9米多,不仅满足普通大众,也可满足理发师需求;行货线长仅1.7米,总长只有1.9米。总结:德版线长更方便,行货明显缩水。

2,德版插头可在国内直接使用,无需转换,制作更加精细结实;行货插头和国内平常使用的无异。总结:行货不注重产品细节,没有德版制作精细结实耐用。

3,德版电压为220-240v,行货电压为220v。总结:德版宽频电压,可?#20048;?#30005;压不?#20154;?#22351;机器,更安全耐用,德版比行货分别注重产品细节。

4,德版重量2.25kg,行货重量1.89kg.

戴森吹风机欧版国行区别 戴森吹风机欧版怎么样

戴森吹风机欧版怎么样

对于戴森吹风机的评价:除了贵其他没毛病。戴森吹风机确实有着它独一无二的优点,吹风机风力确实很大,吹头发会比其他吹风机快干很多,从使用舒适度来说相比其他的吹风要好一些。但是其售价三千元左右,是其他吹风机的几倍甚至十几倍,性价比并不高。

你问我值得购买吗,这个我无法回答,就好像我无法理解女人为了购买出厂价不到一千元的包包而花费几万元时脑子在想些什么。

戴森吹风机欧版国行区别 戴森吹风机欧版怎么样

对于戴森吹风机的看法

戴森吹风机欧版国行区别 戴森吹风机欧版怎么样

对于戴森的产品,个人还是认为比较好的,从设计和外形上都比较新颖,使用舒适度?#19981;?#19981;错。但是对于网上说那些戴森吹风机有多么多么好,有什么保护发质,对头发好等是带有过分夸张的说法,而且从使用性来说它并不值?#27809;?000元去购买,对于工?#20351;?#19975;?#19981;?#36861;求时尚和新鲜感可以试着购买,对于工?#20160;?#39640;的朋友建议还是省着钱不要?#19968;?#21543;。

相关阅读

精彩图片推荐

斯诺克2018大师赛直播