愛秀美首頁>美容>發型美發>秀發護理>戴森吹風機歐版國行區別 戴森吹風機歐版怎么樣

戴森吹風機歐版國行區別 戴森吹風機歐版怎么樣

來源:愛秀美2018-11-02 15:00:05編輯:白潔

【導讀】:戴森吹風機雖然價格貴,但是仍然有很多人愿意買單,戴森吹風機分為歐版和國行,那么戴森吹風機歐版國行區別是什么?戴森吹風機歐版怎么樣?

戴森吹風機歐版國行區別

1,德版線長2.5米,總長2.9米多,不僅滿足普通大眾,也可滿足理發師需求;行貨線長僅1.7米,總長只有1.9米。總結:德版線長更方便,行貨明顯縮水。

2,德版插頭可在國內直接使用,無需轉換,制作更加精細結實;行貨插頭和國內平常使用的無異。總結:行貨不注重產品細節,沒有德版制作精細結實耐用。

3,德版電壓為220-240v,行貨電壓為220v。總結:德版寬頻電壓,可防止電壓不穩損壞機器,更安全耐用,德版比行貨分別注重產品細節。

4,德版重量2.25kg,行貨重量1.89kg.

戴森吹風機歐版國行區別 戴森吹風機歐版怎么樣

戴森吹風機歐版怎么樣

對于戴森吹風機的評價:除了貴其他沒毛病。戴森吹風機確實有著它獨一無二的優點,吹風機風力確實很大,吹頭發會比其他吹風機快干很多,從使用舒適度來說相比其他的吹風要好一些。但是其售價三千元左右,是其他吹風機的幾倍甚至十幾倍,性價比并不高。

你問我值得購買嗎,這個我無法回答,就好像我無法理解女人為了購買出廠價不到一千元的包包而花費幾萬元時腦子在想些什么。

戴森吹風機歐版國行區別 戴森吹風機歐版怎么樣

對于戴森吹風機的看法

戴森吹風機歐版國行區別 戴森吹風機歐版怎么樣

對于戴森的產品,個人還是認為比較好的,從設計和外形上都比較新穎,使用舒適度也還不錯。但是對于網上說那些戴森吹風機有多么多么好,有什么保護發質,對頭發好等是帶有過分夸張的說法,而且從使用性來說它并不值得花3000元去購買,對于工資過萬喜歡追求時尚和新鮮感可以試著購買,對于工資不高的朋友建議還是省著錢不要亂花吧。

下一篇:最后一頁 標簽: 吹風機

相關閱讀

精彩圖片推薦

斯诺克2018大师赛直播