愛秀美首頁>美容>時尚彩妝>美甲護甲>指甲油可以帶上飛機嗎 指甲油可以托運嗎

指甲油可以帶上飛機嗎 指甲油可以托運嗎

來源:愛秀美2018-11-02 15:37:51編輯:羊咩咩

【導讀】:有一些化妝品在坐飛機的時候是不可以帶上飛機的,有的可以通過托運,有的則不行。那么指甲油能不能帶上飛機和托運呢?一起來看看!

指甲油可以帶上飛機嗎

指甲油不可以帶上飛機,因為指甲油也屬于易燃、易爆產品。

可以帶上客艙的物品有:NDSL游戲機 100ML以下洗面奶 首飾 耳環 項鏈 戒指之類;必須辦理托運的物品有:指甲油(小瓶) 拔眉毛夾(修眉刀是不是托運都不行) 頭發防毛躁噴霧裝在100ML以下的小瓶。

需要注意的是,指甲油是屬于易爆炸的物品,爆炸物品類,包括各類炸藥、爆破器材、煙火制品以及上述物品的仿制品;管制刀具;易燃、易爆物品(氫氣、氧氣、汽油、煤油、柴油、酒精及各類氧化劑等),毒害品(劇毒農藥等物品),腐蝕性物品(硫酸、鹽酸等);放射性物品等。

指甲油可以帶上飛機嗎 指甲油可以托運嗎

指甲油可以托運嗎

可以,但是有的指甲油是易燃物品,不能攜帶登機的,也不能托運,如果不是易燃類指甲油,可以在飛機上托運。

指甲油可以帶上飛機嗎 指甲油可以托運嗎

指甲油的組成部分:

普通指甲油的成分一般由兩類組成,一類是固態成分,主要是色素、閃光物質等;一類是液體的溶劑成分,主要使用的有丙酮、乙酸乙酯(俗稱香蕉水)、鄰苯二甲酸酯、甲醛、苯等。

溶劑

普通指甲油的溶劑成分基本都是有毒或者有害的物質,這一點不為一般人所知。其中最厲害的,應該是鄰苯二甲酸酯、甲醛,其次是丙酮、乙酸乙酯等。

指甲油危害成分中,鄰苯二甲酸酯會妨礙正常的荷爾蒙平衡,導致嚴重的生殖損害和其他健康問題;而苯和甲醛均是致癌物質。還有報道認為指甲油中的一些成分可能對胎兒的健康產生影響,因而要引起高度注意。

指甲油可以帶上飛機嗎 指甲油可以托運嗎

挑選指甲油的小技巧:

上班族:典雅的紅色系、淺粉色或半透明的指甲油,給人以自然的感覺。

成熟端莊的女性:秀美的淺黃色、銀灰色指甲油涂成法式指甲,突出氣質美感。

時尚女性:流行的亮白色、銀色、金屬紫色、時尚藍色、神秘綠色、青春黃色。耳目一新,凸顯個性。

晚宴及社交活動:金色、紅色、紫色等具華貴質感的顏色的指甲油,給人以耀眼的感覺。

下一篇:最后一頁 標簽: 指甲油怎么涂 指甲油

相關閱讀

精彩圖片推薦

斯诺克2018大师赛直播