爱秀美首页>服饰>单品>时装>杉杉衣服怎么样 杉杉衣服适合的年龄

杉杉衣服怎么样 杉杉衣服适合的年龄

来源:爱秀美2018-11-02 15:55:56编辑:白洁

【导读】:杉杉衣服是专为职场男士打造的精品服装品牌,杉杉衣服怎么样?杉杉衣服适合的年龄多大?下面和爱秀美小编一起来了解下!

杉杉衣服怎么样

杉杉品牌为国内一线服装品牌之一,生产基地在浙江宁波,主打产品为正装西服、衬衣,其它产品夹克、毛衫、T恤、内衣、皮具等为辅助产品,由各个分厂加工生产。

杉杉?#28304;?#31435;之日起,就立志“创中国西服第一***”,以高瞻远瞩的眼光在中国服装界第一次系统地提出了品?#21697;?#23637;战略,开始着力打造杉杉品牌。杉杉率先于中国服装业?#22411;?#20986;“***战略”、“设计师品牌”、“无形资产运作”、“多品牌、国际化”等先进的产业理念和?#23548;?#21516;时也是第一个实行集团化运作、股份制改造、上市和成为国家扶植的520家重点企业以及“中国500强”企业。

杉杉衣服怎么样 杉杉衣服适合的年龄

杉杉品牌创造了中国服装产业的无数个第一:第一个系统提出***发展战略;第一个提出无形资产经营理念;第一个完成规范化的股份制改造;第一个建成完整的当时中国***的市场网络体系;第一个全面导入CIS系统;第一家服装业上市公司;第一个建成国际***水准的服装生产基地;第一个与世界***时装公司合作,推出国际水准的多品牌时装。早在1999年,“杉杉”商标就被国家工商行政管理商标局认定为中国驰名商标。

杉杉衣服怎么样 杉杉衣服适合的年龄

杉杉衣服适合的年龄

杉杉男装是全国知名男装品牌,杉杉男装旗下产品不断发展,目前已经是中国男装行业龙头企业。杉杉男装旗下产品设计时尚新颖,做工精细,适合20-40岁男性购买。杉杉男装旗下产品有几十个系列,不同系列的产品符合不同消费者购买需求,可以符合不同层次的男性朋友购买。

“杉杉”品牌创?#21152;?989年,英文标示为“FIRS”。品牌的创始灵感来源于杉树,其挺拔的树干彰显了“杉杉”的正直向上,积极领先的精神。杉树的绿,则寓意着“杉杉”品牌注重环保、自然,追求工作与生活平衡的价值理念。

杉杉衣服怎么样 杉杉衣服适合的年龄

“杉杉”品牌不仅为中国男人打造绅士品味的着装方案,更注重于风度男人们的精神共鸣与灵魂滋养。杉杉,赋予了新时代?#38469;?#30007;人全新的风度内涵─“活力、优雅、睿智、坚毅”。

杉杉的“风度精神”传递的是一种自然平衡的人士智慧;杉杉的“绅士品味”则秉承以智慧驾驭物质,以自然演绎神韵。无论是商旅时光,还是庄园假期,杉杉的优雅自然都可如期而至。

精彩图片推荐

斯诺克2018大师赛直播