愛秀美首頁>服飾>單品>時裝>杉杉衣服怎么樣 杉杉衣服適合的年齡

杉杉衣服怎么樣 杉杉衣服適合的年齡

來源:愛秀美2018-11-02 15:55:56編輯:白潔

【導讀】:杉杉衣服是專為職場男士打造的精品服裝品牌,杉杉衣服怎么樣?杉杉衣服適合的年齡多大?下面和愛秀美小編一起來了解下!

杉杉衣服怎么樣

杉杉品牌為國內一線服裝品牌之一,生產基地在浙江寧波,主打產品為正裝西服、襯衣,其它產品夾克、毛衫、T恤、內衣、皮具等為輔助產品,由各個分廠加工生產。

杉杉自創立之日起,就立志“創中國西服第一***”,以高瞻遠矚的眼光在中國服裝界第一次系統地提出了品牌發展戰略,開始著力打造杉杉品牌。杉杉率先于中國服裝業中推出“***戰略”、“設計師品牌”、“無形資產運作”、“多品牌、國際化”等先進的產業理念和實踐,同時也是第一個實行集團化運作、股份制改造、上市和成為國家扶植的520家重點企業以及“中國500強”企業。

杉杉衣服怎么樣 杉杉衣服適合的年齡

杉杉品牌創造了中國服裝產業的無數個第一:第一個系統提出***發展戰略;第一個提出無形資產經營理念;第一個完成規范化的股份制改造;第一個建成完整的當時中國***的市場網絡體系;第一個全面導入CIS系統;第一家服裝業上市公司;第一個建成國際***水準的服裝生產基地;第一個與世界***時裝公司合作,推出國際水準的多品牌時裝。早在1999年,“杉杉”商標就被國家工商行政管理商標局認定為中國馳名商標。

杉杉衣服怎么樣 杉杉衣服適合的年齡

杉杉衣服適合的年齡

杉杉男裝是全國知名男裝品牌,杉杉男裝旗下產品不斷發展,目前已經是中國男裝行業龍頭企業。杉杉男裝旗下產品設計時尚新穎,做工精細,適合20-40歲男性購買。杉杉男裝旗下產品有幾十個系列,不同系列的產品符合不同消費者購買需求,可以符合不同層次的男性朋友購買。

“杉杉”品牌創始于1989年,英文標示為“FIRS”。品牌的創始靈感來源于杉樹,其挺拔的樹干彰顯了“杉杉”的正直向上,積極領先的精神。杉樹的綠,則寓意著“杉杉”品牌注重環保、自然,追求工作與生活平衡的價值理念。

杉杉衣服怎么樣 杉杉衣服適合的年齡

“杉杉”品牌不僅為中國男人打造紳士品味的著裝方案,更注重于風度男人們的精神共鳴與靈魂滋養。杉杉,賦予了新時代都市男人全新的風度內涵─“活力、優雅、睿智、堅毅”。

杉杉的“風度精神”傳遞的是一種自然平衡的人士智慧;杉杉的“紳士品味”則秉承以智慧駕馭物質,以自然演繹神韻。無論是商旅時光,還是莊園假期,杉杉的優雅自然都可如期而至。

精彩圖片推薦

斯诺克2018大师赛直播