愛秀美首頁>美容>產品評測>護膚>親身測評精華液哪個牌子好,選對美一年!

親身測評精華液哪個牌子好,選對美一年!

來源:愛秀美2018-11-02 17:59:04編輯:白潔

【導讀】:精華液能給皮膚補充水乳給不了的營養,尤其是秋冬季節,更需要使用精華液保濕,今天小編就來給大家親身測評精華液,選對牌子美一年!

高濃度、有效性更強的精華,是女生花錢最多的類別了,不夸張的說選擇對了一瓶適合自己的精華,可以讓你美美噠一整年!但是精華液哪個牌子好呢,不妨來看看我們的親身測評,都是目前口碑很不錯的精華產品。

【蘭蔻安瓶精華】

親身測評精華液哪個牌子好,選對美一年!

效果測評:要說精華液哪個牌子好,近幾年最火的就是安瓶類的產品,而蘭蔻安瓶精華就是其中的佼佼者。主打快速、緊急修復,對于緩解脆弱、敏感肌膚的問題非常膩害。在蘭蔻經典的酵母精華之中,新加入了抗敏修復的阿魏酸精華,第一次使用需要當場激活,非常的新鮮。而質地也是清爽水潤,沒有絲毫的負擔感,體驗感很棒!而且不含酒精,非常溫和,敏感肌可以放心使用~

親身測評精華液哪個牌子好,選對美一年!

從效果上來說精華液哪個牌子好,蘭蔻安瓶精華涂在臉上稍加按摩,就能感覺到到過敏躁郁的肌膚被安撫下來了。起皮的地方恢復了滋潤,紅腫和發癢也在慢慢在消退,整個敏感問題都緩解了很多。而且緊急修復皮膚的速度也非常快,不到一個星期就能有明顯的效果。不僅如此,皮膚也變得特別水嫩細膩,毛孔都縮小了不少,可以長期使用。

【蘭蔻小黑瓶精華】

親身測評精華液哪個牌子好,選對美一年!

效果測評:蘭蔻小黑瓶精華也是經典款了,對許多剛開始學會護膚的人來說精華液哪個牌子好,小黑瓶幾乎是必備入門款。作為一款肌底液類的精華,不僅保濕滋潤效果不錯,上臉吸收得很快,不像其他精華那么黏膩。可以促進其他護膚品的吸收,而且調理和改善膚質的效果也不錯,長期使用下來會發現皮膚變得更穩定健康了。建議白天可以使用小黑瓶精華,而蘭蔻安瓶精華在晚上密集使用,皮膚的改善效果會更佳,摸上去光滑充滿了彈性。所以說精華液哪個牌子好,這兩款精華都非常值得你投資,性價比很高。

【SK-ll小燈泡美白精華】

親身測評精華液哪個牌子好,選對美一年!

效果測評:說到美白效果好的精華液哪個牌子好,還有這款SK-ll小燈泡美白精華。偏稠的乳白色Lotion,質感水潤又清爽,涂在臉上的吸收速度也很快,偏油性肌膚也可以使用。慢慢的會發現皮膚在不斷的變白,膚色均勻了很多,而且很透亮,不再是之前晦暗無光的狀態。而且滴管式的設計,取量和使用都非常方便。精華液哪個牌子好,SK-ll小燈泡美白精華非常推薦給有美白需求的皮膚,效果很明顯。

【CPB煥膚細胞精華修復再生肌底液】

親身測評精華液哪個牌子好,選對美一年!

效果測評:從質感上來說精華液哪個牌子好,CPB煥膚細胞精華修復再生肌底液也就是大家熟悉的“手榴彈”精華,非常的水潤輕盈,不會有任何的負擔感。而肌膚的改善也有質的提升,使用一段時間后,會發現皮膚的光澤度高了不少,膚質也更細膩光滑有彈性,整個膚質煥然一新。但是就性價比而言精華液哪個牌子好用,CPB“手榴彈”精華屬于貴婦級別了,價位也較高。

相關閱讀

精彩圖片推薦

斯诺克2018大师赛直播