愛秀美首頁>娛樂>明星動態>港臺明星>藍潔瑛去世怎么回事 藍潔瑛去世原因是什么

藍潔瑛去世怎么回事 藍潔瑛去世原因是什么

來源:愛秀美2018-11-03 09:26:52編輯:容易

【導讀】:近日,藍潔瑛去世引起很多網友關注,相信很多人都記得藍潔瑛在《大話西游》里飾演的白晶晶,沒想到,她被爆在家中去世,藍潔瑛去世是什么原因呢?藍潔瑛生病了嗎?來看看。

藍潔瑛去世怎么回事

3日,藍潔瑛去世的消息登上熱搜,受到很多網友熱議。今日凌晨時分,藍潔瑛的朋友報警稱聯系不到她的人,隨后警察進入藍潔瑛家中,發現她已經在家中猝死,享年55歲。消息曝光后,很多網友都紛紛緬懷,希望她一路走好。

藍潔瑛去世怎么回事 藍潔瑛去世原因是什么

藝人藍潔瑛于11月3日在家中住所猝死,享年55歲。11月3日藍潔瑛影迷會發文悼念,稱藍潔瑛走得很安詳,警方暫時還沒聯系上她家姐,希望能夠好好的辦理身后事。

藍潔瑛影迷會在微博上表示:“天亮了,簡直噩夢一般,四年時間,不長,也不短,每一個細節都在我腦海里面轉。”并提到當初想與藍潔瑛一起約吃意大利菜,可惜因為太趕沒吃到,“還想陪你走過每一條大街小巷,想默默的就這樣坐在你家一起看電視,還想在明年的四月組織粉絲一起跟你過一個愉快難忘的生日”,并說影迷們想跟她合影,但她不愿意,她的友人都因此看不下去想強行一起同框合影,她與影迷的關系有如親人,“在沒有認識你之前想多了解你的過去,認識你之后覺得過去并不那么重要,我只想參與你的未來”,最后祝禱希望天堂沒有病痛與邪惡,愿她永遠快樂。

藍潔瑛最初星途燦爛,一直獲無線力捧,先后在《K-100》、《430穿梭機》擔任主持,又擔任《義不容情》及《大時代》等多部劇集女主角:后來也涉足電影屆,與周星馳拍攝西游記系列等電影,素有“靚絕五臺山”稱號。

藍潔瑛去世原因是什么

藍潔瑛去世的原因是什么呢,相信很多人都想知道。據悉,藍潔瑛多年來精神狀態一直不穩定,因為曾經遭受過不公待遇,導致她精神崩潰,身體狀態也一直不佳,多次被媒體拍到白發蒼蒼的模樣,在2005年更患上子宮瘤,藍潔瑛去世原因尚未公布,不過,多數可能是因為身體狀況欠佳吧。

藍潔瑛去世怎么回事 藍潔瑛去世原因是什么

今天凌晨,香港赤柱馬坑邨良馬樓一間住所內發現一具女尸。香港東網稱,傳聞女死者是香港知名藝人藍潔瑛。而此前最快報道金庸病逝消息的港媒香港“01”稱,女死者就是藍潔瑛。

“香港01”說,藝人藍潔瑛于周六(11月3日)凌晨被發現倒斃赤柱馬坑邨住所,享年55歲。

報道說,凌晨零時28分,警方接獲一名姓雷(54歲)女子報案,指其一名居于馬坑邨良馬樓的姓藍(55歲)女友人遲遲未有應門,且屋內傳出陣陣異味及噪音。消防趕抵破門入屋,發現藍婦倒臥地上,救護員證實她已明顯死亡,毋須送院。警方相信事件無可疑,將案件列作“發現尸體”處理,稍后會驗尸確定死因。

藍潔瑛去世怎么回事 藍潔瑛去世原因是什么

藍潔瑛于1963年4月27日出生,1983年于已倒閉的格致書院畢業后,投考第12期無綫電視藝員訓練班,同期還有劉嘉玲、吳君如、劉青云及曾華倩等知名藝人。

藍潔瑛最為內地觀眾熟知的角色是《大話西游》里的蜘蛛精“春三十娘”。她還曾飾演《大時代》里的羅慧玲。

臺灣《中國時報》剛剛也報道了藍潔瑛“驚傳暴斃”。報道說,藍潔瑛早年獲得電視臺力捧出道,因外形出眾,有“香港五美之首”美譽。傳梁朝偉、周星馳、黎明等男星都曾追求過藍潔瑛,不料竟被2位影壇大哥性侵,導致精神受創,演藝事業從此一蹶不振。日前更被港媒拍到她獨自在街頭抽煙。

據藍潔瑛粉絲影迷會透露,藍潔瑛今天去世,享年55歲,她死因沒有可疑之處,藍潔瑛走得很安詳,但目前警方還 沒有聯系上藍潔瑛姐姐,粉絲后援會希望藍潔瑛的后事能夠好好處理。

藍潔瑛去世怎么回事 藍潔瑛去世原因是什么

藍潔瑛粉絲還透露最近4年她曾多次去看望藍潔瑛,本來準備11月6日再次去看望她,還打算在四月給藍潔瑛過生日,沒想到藍潔瑛去世這么快,粉絲表示希望藍潔瑛在天堂可以開開心心,遠離病痛邪惡。

據港媒報道,藍潔瑛最后去世的地點是位于馬坑邨的住所。藍潔瑛一生情史坎坷,她前男友就是開煤氣自殺,當時這件事對藍潔瑛打擊特別大,后來她也因此退出娛樂圈。藍潔瑛在2005年更患上子宮瘤,沒有錢醫治宣布破產,她此次突然去世,也可能和此病情有關。

相關閱讀

精彩圖片推薦

斯诺克2018大师赛直播