愛秀美首頁>娛樂>明星動態>明星八卦>藍潔瑛去世怎么回事 藍潔瑛去世原因

藍潔瑛去世怎么回事 藍潔瑛去世原因

來源:愛秀美2018-11-03 09:28:14編輯:拉拉

【導讀】:世事無常,最近娛樂圈太多讓人難過的事,在11月3日凌晨的時候,港媒報道藍潔瑛去世的消息,還是很讓人意外的,這幾年藍潔瑛的狀態也不太好。

藍潔瑛去世怎么回事

在11月凌晨的時候,港媒報道,藍潔瑛在所在的住所去世。最開始是友人發現藍潔瑛住所沒有人應答,而且房間內有嘈雜的聲音,還有一股味道。友人趕緊報警,打開門之后發現藍潔瑛已經去世。不過應該是早已經去世了,藍潔瑛這幾年的狀態一直不太好。

據港媒,藝人藍潔瑛于11月3日凌晨被發現在住所去世,終年55歲。藍潔瑛1963年4月27日出生于香港,是TVB八十年代當家花旦,曾有“靚絕五臺山”之稱,有《大話西游之月光寶盒》《大時代》。

藍潔瑛去世怎么回事 藍潔瑛去世原因

藍潔瑛的一位雷姓友人探訪藍潔瑛,發覺其遲遲不開門,報警求助,發現藍潔瑛倒臥在地上,救護人員證實其已經死亡,驗尸之后會確定死因。

藍潔瑛去世怎么回事 藍潔瑛去世原因

藍潔瑛去世原因

在友人發現的時候已經是死亡狀態,而且有味道,說明已經去世很長時間,去世的原因還沒有公布,需要等尸檢結果出來才能知道。但是房間里面沒有異樣情況,近幾年藍潔瑛的精神狀態不是很好,早就息影的她因為遭到了別人的暴力行為,生活狀態一直不好。不過因為藍潔瑛的狀態一直都不好,也許是因為壓力過大,也許是心結,不過已經去天堂了,只希望藍潔瑛能夠在天堂過得好。

藍潔瑛去世怎么回事 藍潔瑛去世原因

媒體報道友人去探望藍潔瑛沒有開門,只得求救警察,打開其門,屋里有噪音和異味,噪音應該是電視機發出的聲音吧?不過真正死因還得驗尸才能確定。

該藍潔瑛影迷會再次轉發文章確認藍潔瑛的確凌晨在住所去世,走得很安詳,警方還沒有聯系到她的家屬。藍潔瑛因為精神有問題,生活一直很窘迫,過去的明星風采蕩然無存。

藍潔瑛去世怎么回事 藍潔瑛去世原因

藍潔瑛影迷會在微博上表示:“天亮了,簡直噩夢一般,四年時間,不長,也不短,每一個細節都在我腦海里面轉。”并提到當初想與藍潔瑛一起約吃意大利菜,可惜因為太趕沒吃到,“還想陪你走過每一條大街小巷,想默默的就這樣坐在你家一起看電視,還想在明年的四月組織粉絲一起跟你過一個愉快難忘的生日”,并說影迷們想跟她合影,但她不愿意,她的友人都因此看不下去想強行一起同框合影,她與影迷的關系有如親人,“在沒有認識你之前想多了解你的過去,認識你之后覺得過去并不那么重要,我只想參與你的未來”,最后祝禱希望天堂沒有病痛與邪惡,愿她永遠快樂。

一路走好,早登佛國凈土、無災無難了。

相關閱讀

精彩圖片推薦

斯诺克2018大师赛直播