愛秀美首頁>娛樂>明星動態>明星八卦>藍潔瑛去世是真的嗎 藍潔瑛為什么會去世

藍潔瑛去世是真的嗎 藍潔瑛為什么會去世

來源:愛秀美2018-11-03 09:41:25編輯:容易

【導讀】:近日,藍潔瑛去世的消息曝光,被警方發現猝死家中,享年55歲,被發現時已經死亡多時,令不少人震驚不已。藍潔瑛為什么會猝死?藍潔瑛得了什么病嗎?來看看。

藍潔瑛去世是真的嗎

3日,藍潔瑛去世的消息刷爆網絡,不少人第一反應是,藍潔瑛真的去世了嗎?據悉,藍潔瑛的影迷會證實,藍潔瑛真的去世了,3日凌晨被發現猝死家中,享年55歲,走得很安詳。

藍潔瑛去世是真的嗎 藍潔瑛為什么會去世

藝人藍潔瑛于周六(11月3日)凌晨被發現在住所去世,享年55歲。凌晨,警方接到一名雷姓54歲女子報案,指其女友人遲遲沒有開門,她隨即報警求助。消防趕到破門而入,發現其倒臥在地,救護人員證實她已死亡,不需送院,稍后會驗尸確定死因。

說起藍潔瑛,這些年來大家對她充滿了同情,其出生于1963年的香港,今年55歲,1984年,年僅21歲的藍潔瑛畢業于香港無線訓練班,參演電視劇《家有嬌妻》正式出道。之后演過《白發魔女傳》、《唐伯虎點秋香》、《六指琴魔》、《月光寶盒》等經典影視作品,尤其在《月光寶盒》中,藍潔瑛飾演的“蜘蛛精”春三十娘,讓人印象深刻,頗受大家喜歡,更有“靚絕五臺山”的美譽,事業可以說是蒸蒸日上。

藍潔瑛去世是真的嗎 藍潔瑛為什么會去世

然而,當紅藍潔瑛又為何會窮困潦倒退出娛樂圈呢?網傳是因為藍潔瑛患有“精神病”。第一種說法:1998年藍潔瑛撞車昏迷,送往醫院后便出現言語反常;第二種說法:藍潔瑛因出演《大時代》,入戲太深,加上自己在現實世界遭受父親的家暴以及男友自殺身亡等,深受打擊,長期情緒低落。第三種說法:藍潔瑛服用過量藥物,導致情緒失控,產生幻覺;第四種說法:藍潔瑛在圈內曾遭兩位娛樂圈大佬強奸,事后還對其冷嘲熱諷,導致其精神錯亂。可以說,藍潔瑛之所以退出娛樂圈,是多種因素導致的結果,只是可惜了這位美貌佳人。

如今,藍潔瑛去世,在那個美人輩出的年代,藍潔瑛稱得上艷壓群芳。因性侵等因素毀了其一生,而至今那位曾經強奸過她的娛樂圈大佬仍舊逍遙法外,愿藍潔瑛在另外一個世界沒有痛苦,繼續自己所鐘愛的事業。

藍潔瑛為什么會去世

藍潔瑛去世原因還在調查之中,不過,藍潔瑛在2005年被爆患了子宮肌瘤,但卻無錢看病,想必去世原因多半跟身體不好有關吧。

原本李詠、金庸等人的逝去已經讓很多人悲傷不已,但是隨之到來的11月卻仍然充滿了灰色陰郁!誰能想得到,在11月3日凌晨,香港女星藍潔瑛突然于家中去世,消息傳出,無數人紛紛難以置信。畢竟這些年藍潔瑛是歷經坎坷,近幾年狀況也明顯好轉了許多,誰能想到如今才55歲的她卻突然傳來噩耗。

藍潔瑛去世是真的嗎 藍潔瑛為什么會去世

藍潔瑛去世的消息傳出后,眾多人紛紛感嘆:紅顏薄命!只能說她這一生實在是走得太過坎坷!當年一出道就憑借出眾容顏驚艷香港娛樂圈,即使在上世紀90年代香港娛樂圈女神輩出的時代仍然有“靚絕五臺山“的美譽!而藍潔瑛所出演的《大時代》、《大話西游之越光寶盒》等作品更是多年來的經典之作。

可是當年作為TVB當家花旦的藍潔瑛卻因性格孤傲等原因遭遇冷藏,之后前去臺灣發展也是事業平平,不光演藝事業越來越低迷,在個人生活中也是悲劇不斷:男友自殺、父母相繼離世……一連串的打擊讓藍潔瑛痛不欲生。當然直接讓藍潔瑛萬劫不復的是遭受影壇大哥的性侵,可以說種種悲劇交加在一起,直接讓藍潔瑛走到了絕境,之后出現在媒體鏡頭中的她,已經完全是精神失常、潦倒不堪靠救濟金度日的狀態。

一代女神淪落如此,令無數影迷為之唏噓不已。而之后多年來一直有熱心的內地影迷和好心人對藍潔瑛給予幫助,漸漸地藍潔瑛也逐漸快要走出了曾經的陰影,狀態也越來越好。而這些年來,外界關于害的藍潔瑛步入如此凄慘絕境的兩位大哥的身份也是一直猜測不斷,在很多心中也一直想要將這個惡人揪出來。

不過遺憾的是,雖然有嫌疑人但是至今真相仍然未定!當年媒體曝光的藍潔瑛親口訴說的兩位嫌疑大佬一位已經去世,而在世的曾志偉也是強力否認,并且邀請上百記者到場全力澄清自己的清白,并且還宣稱訴諸法律。因此當時一場風波也是不了了之。

藍潔瑛個人資料介紹

藍潔瑛去世是真的嗎 藍潔瑛為什么會去世

藍潔瑛,(1963年4月27日-2018年)出生于香港,中國香港影視女演員,有“靚絕五臺山”的美譽,

1984年從香港無線訓練班畢業后即被派主演劇《家有嬌妻》《寶芝林》等女主角,備受力捧,先后主演了《六指琴魔》《真命天子》《萬家傳說》《蓋世豪俠》等,1992年主演商戰題材電視劇《大時代》,飾演的羅慧玲悲情可敬可憐讓觀眾印象至深。1995年在古裝搞笑愛情電影《月光寶盒》中分飾春三十娘和蜘蛛精兩角。2002年由其主演的古裝愛情電影《陰陽路16之回到武俠時代》上映,在片中飾演潘金蓮。2004年客串民國愛情電視劇《愛在有情天》,飾演思雨。2018年11月3日,藍潔瑛在家中被發現離世,享年55歲。

中文名:藍潔瑛

外文名:Yammie Nam

別 名:藍精靈

國 籍:中國

民 族:漢族

星 座:金牛座

身 高:162.5cm

出生地:香港

出生日期:1963年4月27日

逝世日期:2018年

職 業:演員

代表作品:大話西游之月光寶盒、大時代、萬家傳說、家有嬌妻

1995年在古裝喜劇電影《大話西游之月光寶盒》中分飾春三十娘和蜘蛛精‘’同年由其主演的電影《大話西游之大圣娶親》上映。

1999年在電影《愛滋初體驗》中飾演阿倩。

2002年由其主演的古裝電影《陰陽路十六之回到武俠時代》上映并在該片中飾演潘金蓮。

2004年參演民國愛情電視劇《愛在有情天》,飾演思雨。

2018年11月3日,藍潔瑛被發現在赤柱馬坑邨良馬樓的家中去世,享年55歲。

下一篇:最后一頁 標簽: 藍潔瑛

相關閱讀

精彩圖片推薦

斯诺克2018大师赛直播