愛秀美首頁>娛樂>明星動態>港臺明星>大s黃子佼破冰 大s黃子佼之間的恩怨是什么

大s黃子佼破冰 大s黃子佼之間的恩怨是什么

來源:愛秀美2018-11-03 11:41:24編輯:拉拉

【導讀】:明星之間的事情也是很復雜的,也是有很多恩怨的,黃子佼和小s分手后,姐姐大s也不和黃子佼往來。這么多年過去了,最近大s和黃子佼破冰了。

大s黃子佼破冰

最近黃子佼主持節目,沒想到黃子佼在場竟然會直接和大s對話,還是很讓人意外的,主要是大s和黃子佼還有小s三個人的事情在當年很轟動。因為小s和黃子佼相戀,兩人也是談了幾年,沒想到幾年后黃子佼也是和曾寶儀在一起了,因為感情的事情,姐姐大s也是為了妹妹出氣,18年沒有和黃子佼講話,最近一次兩人和解破冰。

大s黃子佼破冰 大s黃子佼之間的恩怨是什么

18年沒說過話的兩個人大s、黃子佼終于和解[鼓掌] 當年還差點成為大S妹夫的黃子佼,一抱免恩仇,之后黃子佼也跟S姐的老公汪小菲握手,曾經的恩怨遠去了,黃子佼向主辦單位喊話:“下次活動記得辦在S Hotel!”

早前在康熙小S與黃子佼握手言和,蔡康永也曾在某節目現場見證小S、黃子佼、曾寶儀世紀大和解,當年的人都有了各自的幸福,如今能擁抱過去便是最大的慰藉。這次大s黃子佼破冰,幾人之間的恩怨終于可以慢慢化解。小s反應好快,接梗也好好,棒! 小s的淚痕讓人心疼...還一邊笑著!最近看了很多綜藝,覺得大s不僅長得好看,笑起來親切,講話霸氣又幽默,好評!

大s黃子佼破冰 大s黃子佼之間的恩怨是什么

黃子佼2009年新書《那一夜的人生申論題》出售,還原自己當年和小S分手原因,還“反擊”大S,關于情感上四年三段戀愛,那么小年紀知道什么是愛情嗎?還老是關注顏值,讓人感覺到兩人滿滿的戰火!就因為這個彼此已經十好幾年沒有同臺和互動了。

大s黃子佼之間的恩怨是什么

小s,黃子佼和曾寶儀,三個人因為感情的問題,最后不歡而散。本是戀人的小s何黃子佼也是完全的不聯系了,姐姐也是為了替妹妹出氣,這么多年也是不和黃子佼同臺。

大s黃子佼破冰 大s黃子佼之間的恩怨是什么

要說大S和黃子佼之間恩怨,確實是從小S和黃子佼情感引起;1996年兩人開始交往,據說還是小S主動追求的黃子佼,兩人戀愛也是濃情蜜意,不過在2000黃子佼和曾寶儀合作擦出愛的火花,當時曾寶儀和小S可是閨蜜,而曾寶儀也解釋不會和他在一起,但沒想到最后反而是黃子佼承認喜歡上曾寶儀了。讓三個人的情感成為當年的世界大戰。

大s黃子佼破冰 大s黃子佼之間的恩怨是什么

2000年10月8日,小S在英國旅游,黃子佼突然來電說:“這幾天我想了很久,覺得我們還是分開比較好。”她鼓起勇氣問:“是因為她(曾寶儀)嗎?”黃子佼默認。小S站在英國街頭,淚流滿面。小S夜夜在舞廳狂跳、大哭,她寧肯宿醉痛哭,也不讓負心人看見自己的傷。他們分手,不是因為她不夠漂亮,不是因為她不夠紅,只是因為他變了心。2015年金鐘獎,小S、蔡康永作為頒獎嘉賓出場。二人一開始還是在調侃八卦,沒想到話鋒一轉,小S突然邀請黃子佼、曾寶儀一同上臺,上演“世紀大和解”,掀起金鐘收視率高潮,讓觀眾直呼“跪著看電視!”曾經的三角戀主人公親密互動并合影,小S和曾寶儀更在舞臺上祝福即將結婚的黃子佼。

大s黃子佼破冰 大s黃子佼之間的恩怨是什么

網友們表示:真心祝福大s了,都已經各自成家了。大s黃子佼終于破冰了,18年兩人都沒有說過話了,因為“那檔子的事”。現在大家都已經各自成家了,當年的恩恩怨怨都一筆勾銷了。大小s真的是情商高的典型了。陳年舊事還拿出來說。這才是世紀大和解吧,大小S和黃子佼同框還和和氣氣的,話說想跟當年罵黃子佼最兇的就是大S了,當年也是護妹情切,不過就像大S說的,他們都已經結婚生小孩了就不要再計較當年的恩恩怨怨了,突然有種,我們的青春就這樣結束了的感覺!

下一篇:最后一頁 標簽: 大S

相關閱讀

精彩圖片推薦

斯诺克2018大师赛直播