愛秀美首頁>美體>女性健康>產后正規的縮陰產品 安全縮陰是第一位的

產后正規的縮陰產品 安全縮陰是第一位的

來源:愛秀美2018-11-03 15:08:24編輯:

【導讀】:“身體是革命的本錢”這句話對于女人來說更是說到了心里面。“你負責賺錢養家,我負責貌美如花”這樣和諧的夫妻關系女人都渴望。然而對于產后媽媽而言卻是奢望。

“身體是革命的本錢”這句話對于女人來說更是說到了心里面。“你負責賺錢養家,我負責貌美如花”這樣和諧的夫妻關系女人都渴望。然而對于產后媽媽而言卻是奢望。很多產后媽媽外表還是貌美如花,私密處卻因為生孩而變得松弛了,原來熱情似火的丈夫,回家的時間越來越晚。縮陰迫在眉睫。不過產后縮陰什么產品正規呢?記住!安全第一!

產后正規的縮陰產品 安全縮陰是第一位的

由于陰道是女性的第一生理特征,敏感而脆弱,而且產后媽媽還需要經過一個哺乳期。所以盡管縮陰的辦法多種多樣,但是不能因為急于求成就不顧自己的身體,產后安全才是第一要素。下面這些就是公認的安全性高的正規縮陰方法,可以一起了解看看。

一)食補療法:根據婦科專家介紹,產后注意保證飲食營養,對于陰道恢復非常有幫助。

據了解大豆、花生、玉米等帶皮谷物是女性產后縮陰最好的食物之一。之所以說帶皮谷物是可以起到縮陰效果主要是因為這些食物都是富含維生素B2的,維生素B2是一種能調節腺體分泌和保護黏膜細胞以及促進體內細胞新陳代謝的營養元素。可以說維生素B2對于增加女性私密處的含水量和緩解私密處的松弛是很有幫助的。

二)運動療法:運動縮陰的動作并不困難,難就難在堅持運動,不過如果產后媽媽可以保持耐心每天堅持做,不但可以緩解產后陰道松弛程度,而且還可以加速陰道恢復。

1、屏住小便

在小便的過程中,有意識地屏住小便幾秒鐘,中斷排尿,稍停后再繼續排尿。如此反復,經過一段時間的鍛練后,可以提高陰道周圍肌肉的張力。

2、收肛運動

肛門向上提,然后放松,接著再往上提,一提一松,反復進行,每次收緊不少于3秒。對于這種盆底肌肉鍛煉可以根據自身的情況個體化進行,沒有時間和次數規定,想到就可以做。

產后正規的縮陰產品 安全縮陰是第一位的

3、凱格爾運動

仰躺在床上,收縮骨盆底區肌肉,也就是緊閉尿道、陰道及肛門,感覺如同尿急,但是無法上廁所時的閉尿動作,或者類似于排尿時突然有意識地停止排尿,主要是收縮控制排尿的恥骨肌和尾骨肌。持續收縮肌肉5秒鐘,然后放松5秒鐘。以后逐日增加練習次數至每天50次,并加快收縮、放松速度。

食補療法和運動療法都是一種重在堅持的辦法,在安全健康方面上沒有什么問題,不過現在用僅靠這些方法縮陰的女人并不多。對于產后媽媽而言,產后縮陰什么正規除了這些方法還有外用的縮陰產品。使用方便,即便是哺乳期的產后媽媽也可以放心使用,不影響母乳質量。當然前提得是正規縮陰產品。

隨著產后媽媽對陰道松弛問題的重視,都想知道產后縮陰什么正規。但是現在不正規的縮陰產品很多,不能盲目選擇。據了解如今縮陰市場中出現一些含有激素的產品雖然有一定的效果,但是容易反彈,產生依賴性,這樣的產品安全不高,自然就不是產后正規的縮陰方法。所以選擇縮陰產品時一定要注意。

產后正規的縮陰產品?根據小編對使用過縮陰產品的女性調查發現正規縮陰產品大都是國家認可的縮陰產品,并且具備良好的口碑。所以產后媽媽想要安全縮陰根據這個標準選擇準沒錯。而在小編的了解中千黛斯就是這樣一款產品。

千黛斯,外用縮陰凝膠,主要是由千金藤、蛇床子、蘆薈、黃柏、苦參等多種純天然植物提取制作而成。經過上萬次的實驗,安全性高,專家表明千黛斯是完全可以放心使用的。另外千黛斯在縮陰效果方面也有獨到之處。

很多產后媽媽表示千黛斯不但可以修復生產過程中受損的彈性纖維,恢復細胞活力,使陰道壁有張力更緊致,而且恢復陰道緊致的同時,清理長年積累下來的病毒細菌,毒素,死皮細胞等有害物質。對各種婦科炎癥也有預防以及輔助治療的效果。

產后正規的縮陰產品 安全縮陰是第一位的

現在越來越多的產后媽媽關注縮陰的問題,產后正規的縮陰產品是她們最為關注的話題。記住縮陰不能盲目,安全第一很關鍵。如今使用千黛斯,堅持運動,吃對食物已幫助千萬產后媽媽走出陰道松弛的陰霾,如果你是一位被陰道松弛問題困擾的產后媽媽,相信這些方法就是你成功縮陰的希望。

聲明:愛秀美登載此文出于傳遞信息之目的,絕不意味著愛秀美贊同其觀點或證實其描述,若侵權請來信告知,我們將及時處理。

下一篇:最后一頁 標簽: 縮陰

相關閱讀

精彩圖片推薦

斯诺克2018大师赛直播