爱秀美首页>星座>传统命理>风水>家庭不和睦的风水预兆 家庭不和睦是什么风水原因

家庭不和睦的风水预兆 家庭不和睦是什么风水原因

来源:爱秀美2019-03-15 17:38:28编辑:扣子

【导读】:一个家庭和睦对于每个人来说都非常重要的,如果一个家庭经常争?#24120;?#26080;疑是在伤害孩子的?#30566;懟?#37027;么家庭不和睦是什么风水原因?下面来看一下。

家庭不和睦的风水预兆

家庭的和谐与否对于我们来说是非常重要的,如果一个家庭发生争?#24120;?#24182;且有冷暴力或者是暴力发生的话就是家庭不和谐的预兆,下面看看导致家庭不和谐的风水预兆。

1.洗衣机摆放在厨房

厨房是做饭的地方洗衣机是清洗衣物的,可以说是污秽比较重,所以不要将衣机摆放在厨房,不过还是一些家庭处于空间限制的原因将洗衣机摆放在厨房,除了洗衣机污秽重不能摆放在厨房之外还因为洗衣机属水而厨房属火,两者是相克的所以不能放在一起如果将洗衣机摆放在厨房的话就造成了五行相冲,造成家里人经常发生争?#24120;?#23588;其是父母和子女之间。

家庭不和睦的风水预兆 家庭不和睦是什么风水原因

2.餐厅出现凹凸角

餐厅不仅是我们平时用餐的地方也是一家人联络?#26143;?#30340;地方因此餐厅的风水也是非常重要的,按照风水上的说法餐厅最好是呈正方形这样?#25293;?#22815;有好的风水气场,不能出现凹凸角,否则会形成不好的风水导致家人关系不和睦。

家庭不和睦的风水预兆 家庭不和睦是什么风水原因

3.镜子过多

镜子是我们日常生活中经经常会使用到的,主要的作用是?#32654;?#25972;理仪容仪表因为镜子在风水中属于阴气比较重的物件并且又具有反射作用因此在摆放上有很多的风水讲究,除此之外还需要注意的一点就是镜子在家中数量不能过多,尤其是夫妻和情侣的卧室,如果镜子过多的话就会莫名产生烦躁感久而久之就会导致夫妻之间发生争?#24120;?#23548;致家庭不和?#22330;?/p>

家庭不和睦的风水预兆 家庭不和睦是什么风水原因

4.卫生间镜子对着门

通常来说镜子都是摆放在家里的卫生间和卧室,除了卧室摆放的镜子过多会导致夫妻发生争吵家庭不和谐之外卫生间镜子对着门?#19981;?#23548;致夫妻两爱钻牛角尖导致两人发生口角影响家庭和?#22330;?/p>

家庭不和睦的风水预兆 家庭不和睦是什么风水原因

家庭不和睦是什么风水原因

风水原因一:卧室的面积过大

有些人认为卧室的面积越大越好,卧室的面积越大我们的生活空间就越多,活动空间也越多,所?#28304;?#37096;分的人都比较?#19981;?#29992;面积大的房间作为卧室,但其实如此一来是会影响着我?#20146;?#23429;的风水气场,更会影响着我们的健康,对于夫妻的关系和谐也有着不良的影响。毕竟卧室作为我们的休息空间,不宜过大,别看电视剧上?#23454;?#30340;寝室秀丽堂皇,但其实在古代?#23454;?#30340;寝宫面积都不会超过20平方米,毕竟风水学中认为,“屋大人少,乃凶屋”,所以若想家庭和睦,夫妻关系和?#24120;?#23601;一定要注意这一点。

家庭不和睦的风水预兆 家庭不和睦是什么风水原因

风水原因二:采光不合理

采光不合理对于家庭的风水是会有所影响的,例如家庭的朝向不妥,导致室内的光线差,采光效果不好,长日处于一个阴暗潮湿的环境之中,而我们家人生活在如今的空间环境中,心情?#19981;?#38543;之变得阴暗,郁闷,如此一来家人的关系就会变得不和?#24120;?#24120;常会因为一点点小事情,搞得全家人都郁郁寡欢,可见采光效果不好,是不利于家人和谐的;但若是家庭内的采光效果太好,窗户过多,导致室内的光线太过于刺眼,同样也是会影响着家人的关系和谐的,要知道过于刺眼的光线会导致人们的内心浮躁,容易扰乱人的心神,导致家人的脾气变得暴躁,如同炸弹一样一点就报,这样家人家中的争吵就更多了!

家庭不和睦的风水预兆 家庭不和睦是什么风水原因

相关阅读

精彩图片推荐

斯诺克2018大师赛直播