爱秀美首页>服饰>搭配>风格搭配>个子矮小腿粗?小喇叭裤推荐给你!

个子矮小腿粗?小喇叭裤推荐给你!

来源:爱秀美原创文章2019-03-26 17:14:08编辑:

【导读】:春天是穿长裤的好时候,很多人尤其钟情喇叭裤,但裤脚太大的喇叭裤好像有点夸张了,稍微修身的小喇叭裤就要秀气很多。分享几组小喇叭裤的搭配,春季过渡照着这样穿就行 。

小喇叭裤配什么上衣

春天是最适合穿长裤的季节,温度变高但又没有?#34903;?#25509;光腿穿裙子的底部,所以长裤是首选,小脚裤、直筒裤、阔腿裤,每一种都流行过了,今年推荐大家试试小喇叭裤。

个子矮小腿粗?小喇叭裤推荐给你!

什么是小喇叭裤呢?其实就是微喇的裤子。春季女生要?#24247;?#36523;材曲线的话,喇叭裤绝对是首选,但裤脚形状太大的喇叭裤胖的人穿上之后更显腿粗了,为了拯救小粗腿,推荐试试小喇叭裤,这种裤子裤脚直比裤腿稍微大一点,显瘦效果堪比阔腿裤,适合小腿粗但个子又不是很高的人穿。

个子矮小腿粗?小喇叭裤推荐给你!

膝盖一下小幅度加宽的小喇叭裤不仅能?#24247;?#20986;腿部的纤细线条?#23567;?#25171;造大人感身形,还超级百搭,轻复古风特别适合春天穿,搭配不同上衣展现利落气息,?#19981;都?#32422;风穿搭的小姐姐今年一定要试试小喇叭裤!

个子矮小腿粗?小喇叭裤推荐给你!

小喇叭单宁裤

牛仔面料的小喇叭裤应该是最常见的,单宁材质休闲舒适,搭尖头高跟鞋给人一种大人般的成熟感,打配合鞋子同色系的针织上衣突出腿部曲线,不经意间显露些许性感气息。

个子矮小腿粗?小喇叭裤推荐给你!

小喇叭西装裤

微喇形状的西装裤,很适合职场穿一款喇叭裤,可以削弱西装裤的呆板感,为穿搭注入休闲和优雅因子,搭配高领上衣和厚底鞋个性利落,腰包搭配不仅增加曲线美,还能有效帮助拉高腰线,优化身材比例让你秒变大长腿!

个子矮小腿粗?小喇叭裤推荐给你!

小喇叭针织裤

春天天气总是忽冷忽热,针织面料的小喇叭裤也是不了少的,针织面料让肌肤拥有舒适的温度,同时给人一种很轻盈的感觉,搭配衬衫+尖头鞋,打造休闲日常穿搭。

个子矮小腿粗?小喇叭裤推荐给你!

小喇叭压褶裤

压褶设计的小喇叭裤给人感觉更正式一点,裤型笔挺更适合职场,单色系怎么看都不过时,搭配宽松上衣,看起?#26149;?#31616;约的穿搭?#26448;?#35753;人感受到高级感!

相关阅读

精彩图片推荐

斯诺克2018大师赛直播