爱秀美首页>娱乐>明星动态>港台明星>向佐的弟弟叫向佑这是什么梗 向佐的弟弟叫向佑真的吗

向佐的弟弟叫向佑这是什么梗 向佐的弟弟叫向佑真的吗

来源:爱秀美2019-03-28 10:31:03编辑:xiaoxue

【导读】:向佐近期求婚郭碧婷成功,一家人轮番上?#20154;眩?#26377;网友爆料向佐的弟弟叫向佑,向佐的弟弟叫向佑这是什么梗?向佐的弟弟叫向佑真的吗?

向佐的弟弟叫向佑真的吗

向佐的弟弟确实名为向佑,而且向佐爷爷名为向前,不少网友调侃这一家人起名真是有趣。这一家子名字还挺有特色。向前向佐向佑下一个会起个什么名字?兄弟俩小时后都很胖,但后来向佐减肥成功了,向佐向佑的爷爷叫向前,郭碧婷生的孩子会不会叫向后。

向佐的弟弟叫向佑这是什么梗 向佐的弟弟叫向佑真的吗

向佐的弟弟叫向佑这是什么梗

向佐是香港演员,父亲是向华强,近期向佐的弟弟叫向佑上了?#20154;眩?#26377;不少网友表示,现在?#32982;?#36947;向佐的弟弟名为向佑,向佐爷爷名叫向前,这一家人名字还真是有趣,“向左、向右、向前、向后”为什么向家兄弟的名字带声音。

向佐的弟弟叫向佑这是什么梗 向佐的弟弟叫向佑真的吗

向佐之前也应为和郭碧婷的恋情一直?#36824;?#27880;,向佐和郭碧婷在2018年因综艺真人秀结识,节目中也是粉丝非常?#19981;?#30340;一对cp,之后被媒体拍到两人甜甜蜜蜜的约会,不过双方并未回应恋情传闻。之后2019年3月,媒体爆料。3月17日,在各自的亲友一齐来见证下,向佐向郭碧婷求婚成功,郭碧婷手上里的大钻戒也?#26009;?#19981;少网友的眼睛。两人订婚钻戒也被曝光,据称?#23186;?#25351;重5.03克拉,内部刻了向佐和郭碧婷的英文名,?#32422;?#27714;婚年份:“Jacky Love Bea 2019”。

向佐的弟弟叫向佑这是什么梗 向佐的弟弟叫向佑真的吗

之后向佐妈妈向太也发微博证实,而?#19968;?#20998;享了一些求婚派对的照片,看来向太对郭碧婷非常满意。引起不少网友热议。向太还表示也希望两人尽快结婚,但是也不知道什么时候,还是期待?#23567;?#33267;于什么时候结婚,向太表示“那是另一个更美好的事,希望能尽快吧!”

向佐的弟弟叫向佑被网友曝光之后,不少吃瓜网友就开始操心向佐和郭碧婷孩子的名字了,不少网友给他们两孩子起名字。

相关阅读

精彩图片推荐

斯诺克2018大师赛直播