爱秀美首页>健康>生活保健>保健常识>减肥时候缺少蛋白质怎么补?用汤臣倍健蛋白粉!

减肥时候缺少蛋白质怎么补?用汤臣倍健蛋白粉!

来源:爱秀美2019-03-28 10:56:38编辑:?#26131;?#37233;

【导读】:很多人减肥的时候刻意控制饮食,容易导致身体缺乏蛋白质,想要减肥又想补充蛋白质?蛋白粉是最好的选择。那么什么牌子的蛋白粉值得信?#30340;兀?/p>

方正黑体《中国?#29992;?#33829;养与慢性病状况报告》显示,与10年前相比,中国?#29992;?#27599;日脂肪摄入量达到80克,远高于中国营养学会和亚洲各国营养所推荐的上限。脂肪摄入量过多,最直观的感受就是变胖,从A4腰要成了水桶腰,仙气十足的小裙子再也穿不上。在日常生活中,零食、糕点、不科学烹饪方法是导致脂肪摄入过多的重要原因。

一、零食

饼干、糖果、薯片等等零食都是高脂肪大户。它们虽然小小的,但是水分很低,饱腹感弱,一口气吃五六个都不会感到饱,给人一种没有吃很多的错觉,让人在不知不觉中摄入了过多的热量。

二、糕点

西式糕点松软香甜,吐司、舒芙蕾、黑森?#20540;?#31561;口感细腻,让人回味无穷。但是这些糕点在制作过程中会加入大量的人造奶油、黄油,不仅脂肪含量高,而且在脂肪里面反?#34903;?#32938;酸的比重非常高。反?#34903;?#32938;酸会显着增?#26377;?#34880;管疾病以及糖尿病的发病率,对人体危害极大。

那中式糕点是不是安全点呢?也不然,中式糕点在制作中虽然很少加入黄油和奶油,但是需要添?#21448;?#27833;等等油脂以及大量的糖,也是脂肪大户。

减肥时候缺少蛋白质怎么补?用汤臣倍健蛋白粉!

减肥时候缺少蛋白质怎么补?用汤臣倍健蛋白粉!

三、不科学的烹饪方式

很多人?#19981;?#22312;做饭时候放很多油,连炒个青菜都要放上一两,菜肴油汪汪的。食用油里面9成以上都是油脂,多增加一勺子,就会多摄入一勺子的脂肪。此外油炸、油焖、红烧、水煮等等不健康的烹饪方式更是让食材吸满了油脂,成为一个个热量炸弹。

如果你有减肥的需求,以上三点就要注意避免,此外还要避免五花肉等?#28909;?#31867;,这些肉类也含有不少白花花的脂肪,不利于减肥。想要补充蛋白质,可以试试汤臣倍健蛋白粉。

汤臣倍健蛋白粉含有东北?#20146;?#22522;因大豆蛋白和新西兰进口的乳清蛋白,植物性蛋白和动物性蛋白融合,能够均衡提供8种人体必需营养,营养价值高。

汤臣倍健蛋白粉的蛋白质含量高达80%,脂肪含量仅有3%,能够在补充蛋白质的同时减少脂肪摄入,非常适合减肥的人士补充蛋白质。

汤臣倍健蛋白粉,?#21051;?#21482;需要要用温水冲泡一勺子即可。

想要减肥的你,需要避开糕点、零食、不科学的烹饪方式,还可以用汤臣倍健蛋白粉代替部分肉类补充蛋白质,

减肥时候缺少蛋白质怎么补?用汤臣倍健蛋白粉!

减肥时候缺少蛋白质怎么补?用汤臣倍健蛋白粉!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐

斯诺克2018大师赛直播