爱秀美首页>美容>发型美发>秀发护理>大卫尼斯首位代言人|携手段宜恩,踏上自然护发之旅

大卫尼斯首位代言人|携手段宜恩,踏上自然护发之旅

来源:爱秀美2019-04-22 17:51:22编辑:桃子酱

【导读】:想要拥有一头飘移的秀发,那么你首先要选对护发产品。除了洗发露之外,护发素,护发精油一个都不能少。那么究竟什么牌?#25317;?#25252;发产品才能给你的秀发最完美的呵护呢?

大卫尼斯首位代言人

优质偶像为优质品牌代言

4月20日,大卫尼斯官方微博正式宣布GOT7成员段宜恩成为大卫尼斯品牌代言人,这?#24425;?#27573;宜恩在中国的首个个人代言。洗护全能携手演艺全能,一同将来自意大利的自然恩宠带给大家。

作为一名造型多变的优质偶像,辗转出席各种活动场合,头发不免遇到频繁烫染的改造经历,粉丝也常常担心着偶像的发质问题。想要保持清新飘逸的秀发,幸好有大卫尼斯欧艾系列,满足发质的需求,守护清爽活力秀发不NG。

大卫尼斯首位代言人

大卫尼斯 源于自然

源于自然的洗护品牌大卫尼斯,来自意大利帕尔马,自1983年创立以来,严格遵循零污染、天然有机、自然?#32321;?#30340;品?#39318;?#21017;,并提出了“可?#20013;?#21457;展的美”这一品牌理念。

产品的原材料均源自意大利本地和亚马逊等地的天然植物提取,结?#27927;?#32479;工艺&高科技护发配方,实现?#32321;?ldquo;零污染”,开启?#26031;?#20869;洗护市场的?#32321;?#26032;潮流。

大卫尼斯首位代言人

全效护理 取自自然

为全方面解决现代人的秀发困扰,大卫尼斯的研究实验室将天然植物萃取与芳香精油完美融合,推出针对所有发质的精油全套护理系列——欧艾系列。

全系列产品蕴含胭脂果油及玫瑰精华萃取。来自亚马逊河流的胭脂树果油,能够降低紫外线照射带来的细胞伤寒,帮助秀发重建内部结构;有着比胡萝卜高100倍的β-胡萝卜素成分,帮助头皮补充能量,预防秀发老化,更能起到隔热作用,降低紫外线照射带来的细胞伤害。搭配馥郁浓厚的玫瑰精华,?#24067;?#28608;发迷人魅力,赋予秀发超凡亮泽效果。

大卫尼斯欧艾系列给秀发带来无尽的自然恩宠,重现秀发丝滑丰盈。与段宜恩一同踏上护发之旅,共同探索护发?#26053;?无惧发质压力挑战,展现个性多变发型,让秀发随心而动焕发无尽的光润风采!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

下一篇:最后一页 标签: 护发素

相关阅读

精彩图片推荐

斯诺克2018大师赛直播