爱秀美首页>娱乐>明星动态>内地明星>邓超元否认恋情怎么回事 邓超元绯闻对象是谁

邓超元否认恋情怎么回事 邓超元绯闻对象是谁

来源:爱秀美2019-04-24 18:05:21编辑:白洁

【导读】:最近有网友在电影院偶遇邓超元和一女子一起看电影,并且中途丢下该女子走了,有人猜测是邓超元女朋友,随后邓超元否认恋情,称只是工作人员。

邓超元否认恋情怎么回事

4月24日《复联3》全国?#23376;常?#19981;少明?#19988;?#21435;看了,有网友就在电影院偶遇了邓超元,而且邓超元还跟一名女子一起来看电影,中途邓超元丢下该女子就走了,网友猜测是邓超元的女朋友,之后邓超元公司发微博称只是工作人员。

邓超元否认恋情怎么回事 邓超元绯闻对象是谁

4月24日,邓超元所属经纪公司在微博发布声明否认此前关于邓超元与女友看复联4的传闻,并称视频中出现的女子为工作人员,爆料中的说法均不属实,将保留采取法律措施的追究权利。随后,邓超元转发声明并回应道,“复联4票太难抢了,工作人员抢到就去拼了个单…不好意思引起大家误会,我不会剧透的”。

邓超元否认恋情怎么回事 邓超元绯闻对象是谁

4月24日凌晨,电影《复仇者联盟4》在中国大陆迎来全球?#23376;常?#21560;引了大批影迷在影院熬夜观看,其中包括此前在《青春有你》中走红的练习生邓超元。有网友爆料称在影院偶遇邓超元和一位女性朋友结伴观影,在被路人发现后匆匆丢下朋友自己走了,有网友猜测与邓超元共同观影的女性可能是邓超元的女朋友。事件在网络发酵后,邓超元所属经纪公司少城时代旗下的猫鱼娱乐在微博发声明对“女友”一说进行否认,称爆料中出现的女子为工作人员,并非邓超元的女朋友。

邓超元绯闻对象是谁

有网友偶遇邓超元和一名女子看电影,推测可能是她的女朋友,?#23548;?#19978;是邓超元的工作人员。

4月24日凌晨,《青春有你》中走红的练习生邓超元被网友偶遇,和一位女性朋友结伴看电影,邓超元在发现自己被认出后,丢下朋友匆匆跑开。由此网友推测和邓超元看电影的女生可能是他的女朋友。

邓超元否认恋情怎么回事 邓超元绯闻对象是谁

邓超元疑?#25340;?ldquo;女友”事件很快在网络发酵,4月24日,邓超元所属经纪公司少城时代旗下的猫鱼娱乐在微博发声明对“女友”一说进行否认,称爆料中出现的女子为工作人员,并非邓超元的女朋友。

邓超元否认恋情怎么回事 邓超元绯闻对象是谁

随后邓超元转发声明并回应表示“复联4票太难抢了,工作人员抢到就去拼了个单…不好意思引起大家误会,我不会剧透的”。

公告发出后,有网友对邓超元的行为表示理解“毕竟复联票太难抢”,也有网友认为邓超元的辟谣很尬,作为偶像无论如何都不该和异性私下出行。

下一篇:最后一页 标签: 明星八卦 邓超元

相关阅读

精彩图片推荐

斯诺克2018大师赛直播