爱秀美首页>健康>生活保健>保健常识>吃了增肌粉对肾的危害 增肌粉有什么副作用吗

吃了增肌粉对肾的危害 增肌粉有什么副作用吗

来源:爱秀美2019-04-24 18:23:31编辑:扣子

【导读】:增肌粉虽说有很高的营养价值,但是并不是所有人都适合食用的,具体还要分情况。那么增肌粉有什么副作用吗?下面和小编来看一下。

吃了增肌粉对肾的危害

增肌粉是一?#20540;?#30333;?#20160;?#20805;剂,它能促进体内蛋白质的合成,对于那些想要将体内的脂肪转化为肌肉的男性女性来说都非常的适用。这种保健品的来源非常的天然,正确服用的话是不会对身体造成副作用的,因此男性在服用它之后也不会对肾脏造成负担。

但是要想无负担无危害的前提是正规有?#20998;时?#38556;的产品。

目前市面上增肌粉,销售比较好的有:

1)国内的康比特乳清蛋白增肌粉,含有75%高蛋白质,小于2%的脂肪含量。其750g一桶的售价为218元,买2桶可优惠40元。

吃了增肌粉对肾的危害 增肌粉有什么副作用吗

2)国外的肌肉科技白金增肌粉,1010千卡纯净能量,184g纯净碳水配方,低脂低钠。其3磅的售价为299元。

吃了增肌粉对肾的危害 增肌粉有什么副作用吗

增肌粉有什么副作用吗

1、在使用增肌粉时,需要计算一下自身热量的需求量,保证碳水化合物的摄入量在推荐的范围之内,就可以保证增肌所需的足够热量,充分发挥碳水化合物在增肌中的重要作用而又不会增加体脂。

2、增肌粉是一种促进运动后恢复和肌肉生长的营养补剂。但是要想使增肌粉发挥最佳的增肌效果,还应制定科学又合理的训练计划以及膳食营养计划。事实证明科学地使用健美补剂将大幅度提高训练效果,而随意不科学使用将达不到预期的收效。

吃了增肌粉对肾的危害 增肌粉有什么副作用吗

3、因为过量食用不仅会肠胃不适以及消化和吸收不良,而且还会使体内的血清素含量过高,?#31181;?#27611;细血管血流的速度,特别是脑部易造成困倦。最佳时间是在锻炼之前的半小时服用一?#21361;?#38203;炼之后1-2小时以内,适量配合乳清蛋白,用温开水冲泡服用,什么东西吃多了都是有副作用的,吃饭吃多了都会长胖。因此必须要科学的食用,千万不能过量。当你的消耗和吸收不成正比时,脂肪就会慢慢增多。

4、增肌粉里边有激素,停用后可能会反弹,使得肌肉松弛。

5、增肌粉的种类非常之多,若是想吃就要了解其作用与服用的方法,如果是买回家一天就只吃一勺,或者因为价格比较贵舍不得吃的话,就很难达到应有的功效,甚至于还不如不吃。

吃了增肌粉对肾的危害 增肌粉有什么副作用吗

增肌粉的注意事项

1、肝脏疾病患者,应适当增加蛋白质的摄入量

由于肝脏对蛋白质的加工、利用出现障碍,应适当增加蛋白质的摄入量。但对于肝昏迷、肝?#19981;?#26202;期患者,供给过多蛋白质会增加肝脏负担,加剧病情,应限制动物蛋白。又因其在体内代谢会产生较多的?#20445;?#21487;以诱发或加重肝昏迷,所以这类患者可以选择某些富含支链氨基酸的植物蛋白,特别是大豆蛋白。因为支链氨基酸主要在肌肉?#20889;?#35874;,对肝功能有保护作用。

2、新生儿请勿食用

新生儿不宜食用蛋白质粉,他们应选择蛋白质含量在10%~20%的奶粉。

3.痛风病人谨慎选择食用

痛风病人要谨慎选择食用?#28304;?#35910;蛋白为主要成分的蛋白质粉。因为大豆中的嘌呤,可以造成体内尿酸增高,促成或加重痛风。但也有些品牌的大豆蛋白粉经过了特殊的处理,?#28909;?#33862;苾康的大豆蛋白粉就不含嘌呤。

下一篇:最后一页 标签: 保健常识 保健品

相关阅读

精彩图片推荐

斯诺克2018大师赛直播