爱秀美首页>娱乐>电影电视>电影>复联4美队为什么老了 复联4美队结局是什么

复联4美队为什么老了 复联4美队结局是什么

来源:爱秀美2019-04-25 10:09:20编辑:容易

【导读】:《复仇者联盟4:终局之战》正在热映中,相信很多人看完会疑惑,美队为什么老了?美队回量子领域送回无限宝石,走的时候还很年轻,回来竟然变老了,这是怎么回事,复联4美队结局是什么?

复联4美队为什么老了

《复仇者联盟4:终局之战》中,美队选择在过去和卡特结婚,并且度过余生,所以回来的时候变老了。

复联4美队为什么老了 复联4美队结局是什么

《复联4》美队变老是他自己做出的选择。复仇者们为了对付灭霸,通过量子领域回到过去的时间点收集无限宝石,在未来世界中用完无限宝石之后,这些宝石必须回归原位,否则会造成非常严重的后果。

消灭完灭霸,结束一切之后,美队承担起了送宝石的重任。在他回到过去的时候,决定听从钢铁侠的话,过一次自己从来没有体验过的人生——美队选择在过去和卡特结婚,并且度过余生。

量子领域的时间流速和现实世界完全不同,现实过了五年,对于蚁人来?#25285;?#20182;才在量子领域里面待了几个小时而?#36873;?#31561;美队从过去回到现实世界时,他已经是个白发苍苍的老头了,手上的婚戒非常醒目。

复联4美队为什么老了 复联4美队结局是什么

“变老”就是克里斯埃文斯此前说的?#24230;?#32654;队。电影上映之?#22467;?#22823;家都以为所谓的?#24230;危?#25351;的是美队一定会阵亡,没想到美队的结局比钢铁侠好多了,惨?#34433;?#32447;的人并不是他,他弥补了自己和卡特在?#26143;?#19978;的遗憾。

感觉美队做出这样的选择也挺好的,从他接受超级士兵改造计划成为美队的?#19988;?#21051;起,他从来就没替自己活过,人?#19988;?#32463;习惯了他保护世界,维护和平,他应该去过完全属于自己的生活。

复联4美队结局是什么

《复仇者联盟4:终局之战》中,美队?#24230;?#38431;长一?#22467;?#20026;一个女孩留在了过去,度过了平凡而幸福的一生。

美国队长负责将无限宝石回到了原来的时间,但是他并没有回来,而是接受了自己原本的人生。那场错过的舞会,那个日?#23478;?#24819;的佩姬·卡特,他度过了自己平凡的一生。美国队长的人生变得非常的完美,他成为了一个白发苍苍的老人,盾牌也交给了猎鹰。

复联4美队为什么老了 复联4美队结局是什么

美国队长最后穿越的时候,班纳提醒了只要把宝石还回去,不要碰到任何的东西,也不要改变历史。但是回来的美国队长,却突然变老了。或许美队手上的量子手环被他拿走了,?#21482;?#32773;说他碰了过去时间点上的东西。所以才导致变老了,而山姆则?#25285;?#36825;是他的选择。

下一篇:最后一页 标签: 电影 复联4

相关阅读

精彩图片推荐

斯诺克2018大师赛直播