爱秀美首页>娱乐>明星动态>明星八卦>李子柒是模仿小森林吗 小森林电影讲了什么

李子柒是模仿小森林吗 小森林电影讲了什么

来源:爱秀美2019-04-25 09:57:42编辑:扣子

【导读】:李子柒走红以后越来越受到网友的关注和喜欢,细心的网友发现李子柒像极了韩国故事片《小森林》,这到底是怎么回事呢?李子柒是模仿小森林吗?下面来看一下。

李子柒是模仿小森林吗

李子柒火了之后,一直都有被网友关注着,有网友表示李子柒像极了韩国故事片《小森林》,更有网友说,李子柒就是在模仿小森林,真的是这样吗?现实版的《小森林》李子柒竟然成了网红,那么二者有什么区别呢?一起来看看吧!

《小森林》是一部2018年上映的韩国故事片,由林顺礼执导,金泰梨和柳俊?#39029;?#28436;。电影主要讲述了一位在大都市里待久了的女生突然想要回归田园生活,于是就搬到了日本的乡下,凡事都亲手做,不管是种田还是做饭,乡下能利用到的一切东西她都?#32654;?#20570;处好吃?#27169;?#22899;士会以独白的形式讲述自己的心路历程,画面清新舒服,是一部很治愈的电影。

李子柒是模仿小森林吗 小森林电影讲了什么

看完《小森林?#20961;?#21457;现,李子柒一直都是中国版的小森林,虽然是团队的打造出来的成果,但那些古装剧真该学习一下,画面构图配乐都那么美,不是一味扣图和用阿宝色滤镜,推荐治愈系电影《小森林》。

李子柒是模仿小森林吗 小森林电影讲了什么

喜欢金泰璃这个清新脱俗的小姐姐,想起了小时候入夏的夜晚躺在坝子上看满天星空的夜晚,真的是星辰大海,很多弹幕刷中国现实版小森林主角李子柒,特意关注了一下,这个有颜的女子怎么就硬生生活成了汉子,不过她的院子的确漂亮,其实挺羡慕这种动手能力很强又不食人间烟火,把生活过成诗的女子。

李子柒是模仿小森林吗 小森林电影讲了什么

小森林电影讲了什么

《小森林》根据日本漫画家五十岚大介的同名原作改编,原作漫画曾获得日本三大漫画奖之一的手冢治虫奖提名,并且已经在日本翻拍为了上下?#35762;?#30005;影版。《小森林》讲述女主角惠媛(金泰璃饰)放下疲惫的城市生活回老家度过自给自足的时光,内心伤痛在大自然?#26032;?#24930;得到治愈的故事。柳俊烈饰演惠媛的同乡好友。演技派演员文素利饰演忽然离开惠媛的妈妈一角。妈妈给惠媛留下的回忆在她人生?#19988;?#20013;分量最大。

下一篇:最后一页 标签: 李子柒

相关阅读

精彩图片推荐

斯诺克2018大师赛直播